很少写剧评,但为了这部嘉伦新剧加上头一回演甜甜的剧必须写剧情

ㄜ~{离隹}、
2021-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开头男主女主就已经相遇了,女主爸妈惨死有点看哭我了,可能是我泪点低,男主为救女主一家人也被撞下山崖下面,为啥好人都没好报!

我不服,为啥我好人就没好报

再说说配乐,周深的主题曲交换好好听,好吧我跑题了,继续说回正题,开头漫画转变镜头真是绝了,这是我看了那么多电视头一回见,出乎意料啊,可能是我看的电视比较少,但我觉得这个镜头运用的很妙,放一张帅帅的嘉伦!

帅气的顾总

不过有一点就是一下子女主就长大了哈哈哈,有点突兀但不影响观感!反而我觉得其他电视都会标上几年后啥的,这里没有可能是给我们自己臆想,男女主第二次相遇是在面包店相遇的,这应该就是所谓的缘分吧!

最后一张甜炸了

没怎么写过剧评,大家别介意哈,我继续追剧去了!希望乌鸦小姐与蜥蜴先生大火!!

120 有用
0 没用
乌鸦小姐与蜥蜴先生 - 豆瓣

乌鸦小姐与蜥蜴先生

6.8

34247人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

乌鸦小姐与蜥蜴先生的更多剧评

推荐乌鸦小姐与蜥蜴先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端