锦衣剧粉来看看陆大人的现代剧

DBFM
2021-04-26 看过

改五星啦,因为国超再一次俘获了我的芳心哈哈。又好笑又温情的沙雕小甜剧,看着看着又上头了我,看到博士竟然还是精神分裂者,一个肉体两个截然不同的灵魂,我震惊了,编剧脑洞好大!还有一开始导致男主心脏受损的车祸貌似牵涉到神秘的经济犯罪,我感觉应该跟男二父亲脱不了关系,男二跟男主又是关系很铁的好兄弟,哇噻,后面精彩了,坐等更新! 听说陆大人有现代剧啦,我就慕名前来了。

看了几段预告,又甜又虐感觉还不错,有一段男主顾川偷偷买了发夹又不好意思送女主,撒谎说是买牛奶送的,笑死我了,想起陆大人偷偷定制了发簪戴今夏头上,隔天把锅甩给工具人岑福的骚操作,哈哈哈男人的嘴骗人的鬼😂😂话说国超你为啥又演这么闷骚的角色,不过是我的菜,决定追了

50 有用
0 没用
乌鸦小姐与蜥蜴先生 - 豆瓣

乌鸦小姐与蜥蜴先生

7.0

25199人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

乌鸦小姐与蜥蜴先生的更多剧评

推荐乌鸦小姐与蜥蜴先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端