风暴舞好看的!!一会像在看港剧一会像在看美剧!

kikiy
2021-04-26 看过

第一次认真写评论!

第一,昨晚开播第一时间我就去看了,一秒没倍速,三集看完十一点多了,所以那些刚播就说看完好几集来尬黑的可以去死嘛。

第二,有人说逻辑不符合,还说剧情太夸张的,这本来就是架空剧!我国哪个地方允许到处qiang战!架空悬疑爽剧看就完事了。 第三,男主女颜值不用说,三年前拍的剧,几乎无任何磨皮,导演很善于拍人,打光很妙,男女主各种怼脸一点不崩,看的很养眼。

第四,男女主演技,男主演技到位,娜扎这部剧真的要夸一下,在我看来,这部剧是所有她的剧最适合她的角色。演的各方面完全对得起观众!

第五,给娜扎的心疼牌!大家对她真的好苛刻,好像古力娜扎四个字就是原罪,十二谭因为两条鱼的特效,她被嘲被骂,没人关注她演了啥,只想骂她。昨天看完风暴舞前两集我心里松了口气,这部剧娜扎颜值人设演技都在线,想着大家这回会对她温柔点吧,但是没有,开始嘲她打戏,嘲她剧中衣服多。真的很无奈也很无力。希望姐越来越好吧!加油!

今天会努力追平的!!真的推荐大家!

19 有用
1 没用
风暴舞 - 豆瓣

风暴舞

4.8

8654人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

风暴舞的更多剧评

推荐风暴舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端