评《泽莫与沃克》就猎鹰这种白左晚期也配当美国队长?!

Alexander
2021-04-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

就猎鹰干这种事情也配当美国队长?! 当莎伦中枪后猎鹰一不抢救战友,二不制止敌人再次行凶反而放弃抵抗打起了嘴炮;是美国队长甚至是正常人该干的事情吗?!

别说史蒂夫,史蒂夫哪怕不想杀人伤人,在看到自己的队友比如寡姐奥妹被对方重伤后他肯定也会打晕对方并赶紧解救战友!甚至哪怕是美队2时面对的是巴基,史蒂夫也只肯搭上自己,如果巴基要捅寡姐或者猎鹰他肯定会顽抗!甚至都不用和史蒂夫比,在第二集那一战中当战星被卡莉打下车的时候沃克立马扔出盾牌接住战星,这不比猎鹰的反应强?!

更可气的是为了救猎鹰(虽然目的不纯)莎伦击毙了卡莉后你猎鹰不去赶紧救助同样倒在地上的莎伦,反而抱着恐怖分子的尸体走出去🤢?!要知道莎伦同样腹部中弹躺地上了,万一因为这一枪有个三长两短的话你猎鹰有什么脸去见史蒂夫或者史蒂夫的在天之灵?!更何况莎伦从美队三开始到马德里坡和纽约都没少帮助他们(后期虽然有自己的目的),简直是忘恩负义,我要是莎伦我都能气的黑化!别提莎伦黑化,猎鹰没上帝视角根本不知道黑化;猎鹰那真的是把白左精神发挥到极致了!

最后我还是给这部剧五星,两颗星给泽莫,两颗星给沃克- 一个百折不挠,算无遗策;一个快意恩仇,侠肝义胆!这部剧真的可以叫《泽莫与沃克》,他们是我最喜欢的本剧人物和反英雄!另外一颗星给这部剧得背景和布局,比如莎朗黑化(甚至可能是斯克鲁人)、瓦坎达出场、巴基的救赎(巴基最后一集是真的不错)还有烁灭回归后的现实等都拍的不错

5 有用
0 没用
猎鹰与冬兵 - 豆瓣

猎鹰与冬兵

7.7

33370人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

猎鹰与冬兵的更多剧评

推荐猎鹰与冬兵的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端