关于madori和rinko

Colleen
2008-03-31 看过
madori:

还是期待再多一点特写。而且为什么不用长镜头和小津式的低角度去拍呢?
Rinko住的日式老房子的那个机关太可爱了
可以移动的柜子把旧的壁炉(被炉?biru?)挡起来,然后柜子又可以上下折叠起来当桌子。
女主角住的是studio,和我现在的情况好像阿!不过看了才知道,原来日本公寓里的stuido在地下有一个正方形的storage。好像可以藏个时间锦囊之类的宝物。

而影片竟然把重点放在了描述几张椅子上,而且在网上竟然以天价卖着。太可怕了!

Rinko:

既然是讲部屋的电影她就被设计为了学习建筑的女生。好喜欢rinko在这部电影里的形象!那么生活式的她,完全就是我迫不及待想要窥见的。不知道有没有人和我同样想起了咖啡时光里的一青窈,那一部以火车为题的电影。因为同样是透露着空间与人们生活的紧密联系的日本,同样是活得这么自在的20ish女性。
3 有用
0 没用
恋爱部屋 - 豆瓣

恋爱部屋

6.3

5658人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

恋爱部屋的更多影评

推荐恋爱部屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端