迷幻的蝴蝶

Masaki
2008-03-30 看过
I wanna see it once more. I think the director wanna say many things behide the story.He used a poetic form to constructe the bloody ,furious and hateful story.
  森林的场景,寸说非常好,我也有同感。寸说森林的场景那麽美,可是那些外面社会的场景又如此丑,看了很不舒服,我想这也是个对比。那蝴蝶又代表了什么了,长颈鹿呢?还有Snake呢?
  可以把这样的故事拍得那麽有层次,用一个个诗歌或者寓言的小标题来narrate故事真用心。何生说,起点的不同,有个同学把她的故事edit了三次。
  Cun said the film might have political sides. And I feel that the director may wanna lead us to the inner of characters.
不过,看完时,有的人都说看不懂,其实我们也不是看得很懂,不过感觉蛮特别的。
0 有用
0 没用
蝴蝶 - 豆瓣

蝴蝶

6.8

1245人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

蝴蝶的更多影评

推荐蝴蝶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端