深爱着的大祭司

叶小夭
2008-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
以实话来说,我是个不大爱看电影的人,比较喜欢捧着书,自己慢慢想象。
这部电影是在这个周我才看的,在学校里,代课的英语老师给我们放的。
从一开始而言,对于大祭司和阿克苏娜的爱情我就很有触动,对于英雄们,我却半点么感动都感受不到。我觉得扮演大祭司的演员演的真好,我看到他对于阿克苏娜自杀时的表情,让我无法忘怀,我甚至觉得让女主角死掉好了,让阿克苏娜复活,让他们在一起。可是这根本不可能,电影,永远在演绎着英雄们,正义战胜邪恶。
看着电影的时候,我一直在为大祭司的死亡而难过。我感受不到大祭司的邪恶,我甚至觉得命运对他们真的不公平,明明相爱,却无法在一起,只因为是爱上了不能爱的人。
为了爱而犯错的他,不需要原谅,我觉得他本身是没有错的。
一切不过只不过是所谓的该死的命运。
他是反派么?也许是的,在电影情节里安排的需要,可是他在我心中却不是,他远比那些所谓的英雄更让我着迷。
电影的最后一部分,女主角念响太阳金经,他没有了法力,我甚至忿恨的想,既然他没有法力了,男主角为什么还要杀死他?他也许能够再活下去。只不过那也是不可能的,没有阿克苏娜的复活,他的世界是否还存在爱情?我永远也忘不了,那种绝望的哀伤
33 有用
4 没用
木乃伊 - 豆瓣

木乃伊

7.9

159367人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

木乃伊的更多影评

推荐木乃伊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端