生活真的需要错过么?

◎牛小晨◎
2008-03-29 看过
晚上宿舍的女孩子哭了,因为他突然发现自己不真实,我不想讲什么就叫他来跟我看电影以防越想越多,她不知道看哪个,我就随便放了这部。
这是第四次还是第五次还是第三次?我也记不清了,总觉得很多次了。情节画面历历在目。
我去年的时候曾用里面的一张截图做桌面,就是安吉丽娜站在架桥上跳舞的那个画面。辽阔繁密的城市建筑远远的躲在后面。我第一次看的时候立刻截下来换了桌面。
这部片子的画面感太强了,也许这就是我对这部片子总觉得熟悉的原因之一。
关于故事情节,我只能说:悲壮。
Legs--when a car stops,u won't even have to think about it.u just know and u decide.u just do what feels right in your heart.
……
Maddy--i'll never forget u.
--ah,ha.
最后,他终于爬上了架桥,站在他曾经的地方,大步的向前走。
Maddy--i've traveled since,Half the world.art museums,bus stations,airports.I've never seen Legs again.The rest of us,we've drifted.but we embrave when we meet,veterans of a sort...bound together for life.
前两天看了Out这本杂志一期介绍通过旅行而认识直至结婚的人的特辑。里面有很多人在旅行中孤注一掷的结婚生活在一起。他们说:我知道我有感觉,我想这样,我不想错过。
当时我很震撼。
现在的我一直在不停地说:生活需要错过。我给所有失落的人们说:我们需要错过。这才是真的生活。
可我突然发现,错过了,还有意思么?是不是我们都会在最后的一刻说:I've never see them again.这会不会太悲壮了些?
生活是不是应该有更多的我们需要孤注一掷地去执着的东西?
19 有用
2 没用
恶女帮 - 豆瓣

恶女帮

6.9

2762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

恶女帮的更多影评

推荐恶女帮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端