我被雷到了

傻猪
2008-03-28 看过
我得承认,我被雷到了,而且还是一天雷。

看吧,就是这个叫《江山美人》的片子,哎,怎么会这么弱智咧?好好的三个大好青年帅哥,加一老帅哥就这么被一白痴公主给整死了。

先是子丹哥哥吧,从头到尾是一个花痴啊,为了个公主就不做皇帝了,最后还死翘翘了,而且死之前最奇怪的是这个被先王视为继承人的人居然自己遣散了愿意跟随自己的军队,一个人去打架,打就打吧,之前还把刀刀给扔了,虽然说子丹哥哥打架是很好看的,但是这样也是不对的。

然后是黎明哥哥啊,据说是很厉害很厉害的朔月战士哦,可是片子里就打了一场大架就嗝屁了,还是隐士咧,世外高人啊。还有还有,当初救公主的时候就看了人家的身体啊,到第二天换药的时候还当假正经,哎,也真难为黎明哥哥了,这么多年,他的脸楞没什么表情,不得不让我怀疑这位哥哥是不是注射肉毒杆菌太多,脸木了啊。还整出一个什么“天灯”来了,拜托,这是古装武侠片,不是科幻片好不好。

轮到晓东哥哥了,也算一帅哥吧,而且长相那一老实啊,就算化妆大叔给化上了一圈胡子,还起了个叫胡霸的名子也还是不象坏人。要搁在一好点的片子里,这样的外形好啊,说明他是深深潜藏在人民内部的敌人啊,可是在这个片片里那就是一大傻啊,最傻的就是最后那场戏,按剧中人的个性,不是刚对子丹哥哥说过“你这一招,对我不管用”嘛,一阵乱箭射死她一了百了,非要打什么架,好吧,莫名其妙就把自己给整死了。

最后是寇振海老帅哥了,也是一个忠心的老臣子啊,为了个不写好遗嘱的先王,一个木头公主,一个傻呼呼的将军还有那个貌似有阴有谋的乱臣把自己的命给送了。

至于那个什么木头公主,不说了不说了,反正我主要看帅哥哥去了,她的表现也实在没什么说了。

全片看完:情节很烂、故事很烂、表演很烂……

化妆道具很不错,片子选景很不错,但这一切也无法改变这是一部超级大烂片的事实,我必须承认我被雷到了,重重地雷到了。

于是我的豆瓣史上的第一部一星片产生了。
2 有用
0 没用
江山美人 - 豆瓣

江山美人

4.6

23234人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

江山美人的更多影评

推荐江山美人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端