《原来你是这样的顾先生》:沙雕霸总爱上落难公主,古早网文套路kswl

追剧练习生
2021-04-07 看过

本剧评首发于微信公众号:追剧练习生

欢迎大家的关注

春天,一个充满恋爱气息的季节,当然就是要看甜甜甜的小甜剧啦。

《原来你是这样的顾先生》,从名字看,就知道这部剧应该没有什么智力可言。

该剧讲述了“落难公主”“反差萌CEO”因为一场“契约婚姻”相识相知相爱的暖心治愈爱情故事。

追平更新,果然验证了我的想法。

主演没一个认识的,全都是不曾知道姓名的糊糊们。

但还是忍不住期待后续剧情并且想要安利给大家。

因为真的甜到齁

先婚后爱、霸道总裁爱上我、落难公主感化霸总等等你能想到的古早网文玛丽苏套路,这部剧里全都有!

开播就求婚,首集就接吻。

一点开各种工业糖精就扑面而来!

女主周见清是一个积极努力上进的女孩子,曾经有钱过,如今成了落难公主,即使面对困难重重的人生也依然如同小太阳一般温暖着所有人。

好在周见清不是傻白甜人设,而是专注事业,随身携带微信付款二维码,能坑男主的钱就不图他的色(。)

父母去世之后,为了还清哥哥和家庭的债务,周见清各种拼命打工,在漫画公司兼职的时候遇上了霸道总裁顾南洲。

顾南洲和周见清没想到还是有着“婚约”的关系,为了完成父亲的遗愿,顾南洲向周见清求婚。

这该死的宿命,就这样捆绑住了他们!

然而周见清根本不知道他俩还有这样的关系,突然冒出一个男的来学校大张旗鼓地向她求婚,她只能觉得眼前这个男的多少有点大病。

但事实确实如此,顾南洲真的有个大病。

人群密集恐惧症。

只要在人多的地方就发病,上班开会也不能太多人。

嚯,姓顾是霸总而且还有病,还和女主有婚约,瞅瞅这玛丽苏配置齐不齐全!

周见清为了赚钱还债就答应和顾南洲履行婚约,二人被迫开启了甜甜的同居生活~!

两人不打不相识,先从欢喜冤家做起,进度条稍稍往后拉就开始双向暗恋,再拉拉就开始打破暗恋说明心意开始恋爱,再之后就要开始虐了,虐完一波最后再破镜重圆重归于好。

经典的玛丽苏网文套路,懂的都懂。

虽然剧情又土又俗还略带傻气,但耐不住搞笑还甜呀!

顾南洲虽然是个霸道总裁,但是他重新定义了霸总,因为他沙雕呀!

顾南洲在职场上雷厉风行,霸气十足,但是在恋爱和生活上,顾南洲就是妥妥的笨蛋。求婚恋爱追女生全靠助理给攻略,各种追女生反面教材可真是看不出半点霸道总裁的模样。

尽管如此,男主和女主的互动还是kswl!这哪里产的工业糖精居然这么甜真的要命了!

还有各种不同的kiss方式,解锁了包括不限于草莓吻、醉酒吻、领带吻等等。

以及各种的甜蜜,壁咚车咚沙发咚,能咚的地方全都咚了。

编剧太努力了,能整的甜全给我们整了,看剧除了kswl就是kswl!

作为小甜剧来看,剧情傻帽不傻帽都是次要的了,毕竟没有哪部小甜剧剧情会聪明到哪里去。

《原来你是这样的顾先生》主演们的颜值都过得去,虽然男女主一开始看着确实差那么点意思,但之后属实越看越好看,大概也是因为甜饼滤镜吧(害)。

最近剧荒的、想谈恋爱的、无聊的、不想用脑子追剧的,《原来你是这样的顾先生》真的是诸位不错的选择!(认真安利)

THE END

本剧评首发于微信公众号:追剧练习生

欢迎大家的关注

3 有用
0 没用
原来你是这样的顾先生 - 豆瓣

原来你是这样的顾先生

6.0

1558人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

原来你是这样的顾先生的更多剧评

推荐原来你是这样的顾先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端