长歌行一剧粉踩一捧一琅琊榜,并且只会骂人和拉黑

普通的胖子
2021-04-06 看过

我只是好心想提醒这个人不要踩一捧一,就被拉黑啦,还在拉黑前骂人!真是此地无银三百两,说不要狭隘,我怎么感觉最狭隘的就是这个人呢?

你说琅琊榜立意没有长歌行高是不是一种自己的狭隘?我即使看啦长歌行这剧,但是因为看的不多弃剧啦,所以我也没打分,也没踩一捧一啊

琅琊榜里梅长苏想为冤屈的赤焰军和祁王平反昭雪这立意不低吧?李长歌为了一家的仇可以仇恨李世民,但是她去想挑拨别人谋反,那起兵后受苦的是谁?是老百姓和那些当兵的,这个立意现在来看很高吗?

这个人删去别人话的速度还挺快,我没来得及截取到自己说的话,要是截取到啦就放到这,真是太气人啦!好好讨论你不讨论可以,跑到我豆邮里骂人在拉黑这就是我不能惯着你这种人的原因

3 有用
2 没用
长歌行 - 豆瓣

长歌行

6.3

138193人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

长歌行的更多剧评

推荐长歌行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端