【长评断了】只讨论剧情角色不上升演员!!!

一条鱼干
2021-04-06 看过

评论只针对剧情角色,不针对演员,和他们的演技。 皓都双商唯一在线的男人 皓都和乐嫣这一对真的很好磕 一人一颗星 但是人设真的有点问题 男主被追兵在闹市追 把外袍一脱 就那么抱臂还一脸不屑的看着?????? 太迷惑了吧!!! 还有那个外国使臣,看个球赛拍了多少次大腿,而且李长歌的面具掉下来,为什么要用那个音效【类似于游戏里开宝箱的音效】,真的巨搞笑。 而且!作为男主居然没有见过那个使臣的宝刀????都从女主手里要回来了 居然没认出来? 这种献宝刀的事情,上下高层居然不商量吗?

先两星,槽多无口,看看后面能不能反转有大惊喜,再给分吧。

阿窦这个人物设定到底是啥啊?啥啥啥啊!!!救命🆘一开始李长歌给他看玉玺的时候,导演切了个特写,他笑了一下【是那种很邪恶的笑】,配上后期,他又对玉玺过于关心,所以他的设定到底有没有反转啊?我怎么老感觉这孩子心术不正啊,有原著粉说一下嘛?我现在追到了第九集,每次阿窦一出现,我就感觉他应该白切黑【如果后期没有反转,我真的觉得后期的剪辑有点猫病】

哦 还有乐嫣被皓都抱上床 怎么配个恐怖氛围的音乐啊 我知道皓都是个“冷血无情”的人 但这种时候要突出人物内心真的不要了啊 有点突兀

老房和老杜的溜骡子论好好笑

就是可怜了兔兔公主 听人说第十八集都还没救回来

我终于!!追平了!但我不打算继续追了,剧情太拉了,人物的行动逻辑在我看来颇有问题,所以我不追了【原来我才是“从入门到放弃只需一秒”】

但是,强烈安利副cp,据说是he!!!

皓嫣是真的!!!!磕疯了磕疯了

我的天呐 抽空又往后看了两集

弥弥古丽和穆金好尬 🆘 湖边嬉闹我只看出了憨批二字

另 最后再说一次副cp 大家都是磕的官配 某家粉有什么了不起的 别在这里瞎蹦哒找人骂 我的cp甜不甜 轮不到你指手画脚

而且我好像也没有拉踩过主cp吧?你搁这蹦哒搞不搞笑?

OK那从现在开始 再有人跑过来踩我的cp的同时还安利自己的cp 就不要怪我骂了

最后不要随便给我按头 我不喜欢主演和配角 我甚至没看过赵露思和刘宇宁的其他作品 哪来的就说我是他家粉丝

当初《克拉恋人》的高雯出圈的时候 某家粉不也一直吹嘛? 怎么身份换了 就开始上窜下跳了?

而且 我依旧认为皓都双商在线 人家又不可能一个人刚一支大军 在完成自身任务的情况下去求援不是最正确的选择吗?如果你觉得不对,那怎样是对的?放了李长歌,活不干了呗?而且皓都不去找乐嫣,是因为这个任务给了魏书玉

而且李长歌也挺好笑的 她走到哪不也是靠的男人? 进到李世民书房靠的是李乐嫣【背后是房玄龄的指导 因为李乐嫣去看她 所以李长歌才能打晕她 出来 姑且算在李乐嫣身上 】 出城靠的是阿窦找的方法 秦准的商队 到了下一个地方【幽州还是啥来着】靠的是个老爷爷拉的车吧 然后打算借她爸的残党【男人】的势力去和李世民对抗 最后发现是阴谋 然后被秦准救 又开启下一个地图 然后反正被俘虏了 又是秦准各种暗地里保护

通篇 如果不是李世民的心软+李乐嫣、房玄龄、魏书玉、阿窦的一点帮助+【秦准】的各种操作 李长歌说不定一开始就狗带了【最开始的时候常何要是不心软 说些没用的话 一剑扎过去 她也没了】

救命 这不是大女主 粉丝别吹了 这就是一部简单的古言好吗

长歌行 - 豆瓣