高开低走啊

意难平o
2021-04-05 看过

景甜好美身材好好! 高开低走,后半段拉胯的很,赤伞死之后剧情就开始混乱,最后强行升华秦放找活着的意义大可不必,没看原著所以也不知道小说咋写的,最后几集配角还死命加戏。 结局你救我我救你的为虐而虐好无聊,搞什么啊一次没死成又死第二次啊,我发现李木戈真的很爱这种无聊套路哎,东宫是,司藤也是,他觉得自己拍很好吗,按原著拍委屈给他了吗?抄作业都不会抄。

司藤在秦放病床前那段独白我真的是尴尬得脚趾扣出三室一厅送给导演,他觉得十五年很短吗?导演你真的很会惹众怒,尼玛又不是修仙,十五年小半辈子都过去了!!

30集要多烂有多烂,简直秒变青春疼痛言情,番外算是稍微挽救了一下,不如直接把番外变成结局,双结局有意思吗?结局了导演还在加戏,白金那条线多余且烂。

最后吐槽李木戈导演一如既往的到大场面就拉胯,平时倒拍的挺美的。

3 有用
0 没用
司藤 - 豆瓣

司藤

7.5

172555人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

司藤的更多剧评

推荐司藤的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端