喜欢的小腔调

世界小末日
2008-03-27 看过
整部片子有着淡淡的基调,缓缓的节奏,而且又是我最喜欢的公路片。在自杀后的世界里公路旅行,遇上的都是因各种原因而自杀身亡的人。这剧设非常有意思,充满创意。情节不说了,自然是温暖且充满感情,浅浅的打动着你。像一杯午后淡淡的暖茶。

而更让我着迷的是片中那些小细节小腔调,品味怪怪的旧旧的甚至有些破烂但又让人看着那么舒服。

女主角清瘦秀丽,红色连帽衫配及膝白色纱裙和牛仔靴,很舒服的混搭风格,当她坐在营地的小红卡车里问营地负责人说:我能开你的卡车吗?营地负责人说:没问题,你和小卡车很配。这一幕让我莫名的很动心。

营地里爱斯基摩女孩的装扮很可爱旁边甚至还有一个小小的爱斯基摩冰屋,最后和俄罗斯老兄私奔时候等的双人黄色小火车;男主角准备送给前女友的蓝绿色不知名野花;还有最搞笑的是那个世界的警察,破烂的白色圆领短袖衫飘个细细的黑领带戴个薄薄的黑色大盖帽就算制服了,呵呵。最后pic人员从天而降用的竟然不是直升机而是色彩鲜艳的降落伞,很有意思。

那种破旧简陋却又颜色鲜艳的感觉很赞,很lomo。导演是个很有感觉的人。
0 有用
0 没用
割腕者的天堂 - 豆瓣

割腕者的天堂

7.6

13276人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

割腕者的天堂的更多影评

推荐割腕者的天堂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端