新深夜剧尬中聊聊(第二集)

Zzte
2021-04-04 看过

对深夜剧要求一直不太高,新人双主役还不错吧。抛弃以往子役印象,琴王比意想中要可爱一些,李光人现在皮肤管理真不太行,是近期工作太多?剧里加上滤镜只有精修剧照才完全符合设定。不过作为原作党已经挺满意了,毕竟这种特别颜男主确实不太好找,高校期还挺有cp感的wwww,这日式大额头也算标配了,盖上刘海就没味儿了,主要是真的还是磕到一些的。 副cp爆炸生草,不过看了一会儿古早少女漫的感就会盖过生草感,只要不带脑子看还是能接受的,话说桐山涟演这种公主病能到这种程度完全超出我的意料。 剧情设计真还挺多细节的,浮夸感之外还意外的有真实感,从原作上角度来看,是少有的促进性别和睦的剧,和现在随大流就能有高热度的黑深残日常恐男的男害女剧,或者女害男剧肉眼可见的差别,还吹的起劲我真的很yue。尬中带着性别大和谐,也比挑拨性别对立来的舒服。买这漫画版权,拍出来这个估计就是想传达撕掉传统性别标签,不再相互挑刺,建立性别信任的。

女二45岁未婚确实都多多少少会被婊的,事实如此。题材很赤裸,一开始也通过女主对漫画态度挑明了是小众少数派,爆死预定。 台词设计扣很多分,不说符合设定,是想不出表现个性的方法了吗?还是要强调女主给男主建立自信?至少为了要显示男一男二直球性格没必要这么设计台词吧。(原作真没有这种自信设定,话说这部剧也就买了个设定,剧情完全在魔改,莫名其妙的人物太多了。不知道十集的量能不能拍到男三登场。) 哪几句台词我就不想再赘述了,脚趾要扣烂了。

服化道一般,深夜剧资金卡司受限,看着差不多得了。

是bg就挺好,是bg就能加一星,现在已经是每一季都会有bl了,后面一个台一个季一部想想就...耽美我真的不想再品鉴了,快端下去罢 。

先观望着给个四星,虽然也不太期待,jp反响不知,国内概率爆死。

~~~(第二集)

第二集观感好于第一集

发现本剧的中二源于导演非常想要营造出作为漫改的“漫画感”看剧如同看漫画。非常规的设定和浮夸的台本。

如果将本剧名译为原作漫画的《被无性别男子所爱》其实更恰当,毕竟到现在还是主要表现“无性别男子”的男主怎么去爱女主。

副cp就像带孩子,不带脑子看还是很好笑的。

片尾出现的新角色不会就是原作漫画的独角兽男孩组合的另一人吧。

sos,我真的以为优太朗会来。这个优糖我真的不可。

无性别男孩热恋中 - 豆瓣

无性别男孩热恋中