豆瓣居然还把我的长评删了?还是731孝子干的好事?

U咩
2021-04-03 看过

真不要b脸了?崛越耕平我祝你清明节快乐

还真有人喜欢这个系列啊,你们忍得了辱华,我不能,都辱华到全网下架的地步了,还洗,说什么“过了这么久了还不放过?”“别人期待关你什么事?”你们是中国人吗?不是中国人就爪巴!

求求骨头社,不要再帮崛越耕平拍了,这么精良的制作,不应该浪费在这个垃圾上,它英系列也不配骨头社的制作,我不说辱华,就这个系列,也是个垃圾,爆豪胜己校园霸凌,绿谷出久作为被霸凌者还做爆豪的舔🐶,三观直接扭曲,剧情又不行,同样以英雄为题材,看看隔壁一拳超人,拍成这样还辱华好意思吗?没有骨头社的精良制作,这种作品能火?🐶都不信!

之前发了个长评,结果还被删了,我看又是它英孝子干的好事,举报我有辱骂的语言,所以豆瓣删了我的长评,我告诉你们,你们尽管骂我,我就是要抵制这个系列,我就是要在这里大肆辱骂你们这帮孝子,你们不配做中国人!

7 有用
4 没用
我的英雄学院 第5季 - 豆瓣

我的英雄学院 第5季

4.0

218人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

我的英雄学院 第5季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第5季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端