《西游记之再世妖王》打造史上最酷孙悟空,这个大圣说话很上头!

蒲公英
2021-04-03 看过

这几年国漫大崛起,各种好看的影片扑面而来,像之前的《哪吒》、《姜子牙》、《大圣归来》等,每一部都看的影迷心潮澎湃。最近,又有一部超级暖心,笑点与泪点并存的诚意之作上映,它就是《西游记之再世妖王》。这部影片虽然讲述的还是那个师徒四人取经道路上的故事,但它却通过年少轻狂的孙悟空、身陷险境的神仙师徒以及身份成谜的反派⻆⾊等来讲述了一个完全不⼀样的“⻄游故事”。看完这个故事不得不承认,国漫威武!

如果说论国漫人物,大圣在我心中的位置始终是第一!这版的孙悟空还是那个本领强大、呼天唤地、骄傲无比的孙悟空,但又有一些不一样了,人物的形象更加饱满,性格也是超级酷,有血性,还有一点小魔性,尤其是孙悟空说话时的那种语态、那种气质简直太上头了,真是爱死孙大圣!当我听到大圣说“死也不服输“时,我当时心里就为之一震。打妖怪这事这么困难,大圣这么大本事的猴都能不认输,对于我来说,生活中的那点鸡毛还算个球?!

《西游记之再世妖王》中,新增的角色里果子应该是特别有特色的一个角色,超萌超萌的,光是看着就特别可爱,特别想用手来回揉捏的那种,如果可以,领个回家养起来也是行的。在影片中,果子的表现也特别出彩,它总是能够帮助孙悟空指点迷津,化险为夷。原来,果子不仅可爱,小小的身体里也储存着巨大能量呢!不过也难怪,谁让人家是金蝉子真气幻化成的呐,和唐僧真身是一样的哟。

个人感觉这部《西游记之再世妖王》中可圈可点的地方实在是太多了,像人物的设定,画风的设计,故事的层次,打斗的场景,每一帧画面都忍不住想要再多看几遍的那种节奏。如果说之前的一些国漫大片错过了就错过了,但这部《西游记之再世妖王》一定不能错过!如果不看,你就完全理解不了,为啥大圣在很多人心中的位置这么坚固,为啥西天取经这么个老故事总是让人看不够,个人还是觉得那是因为国漫太厉害,打妖怪特效场景太爽了,尤其是孙大圣这个英雄形象太深入人心!

西游记之再世妖王 - 豆瓣

西游记之再世妖王