人人瞧不起饭圈,但人人都有饭圈那一套

2021-04-03 看过

剧好与不好,大家都是有眼睛的,一味的听取他人的诉说,那也太没有主见了吧?目前看到感觉整个剧都是全员智商在线,节奏快,不拖拉,我认为大家至少先去看看,就像小马过河一样,入股不亏,还有人现在分不清吗?😂,说实话。顶流的黑粉也真的挺厉害的了,虽然话题重复单一,但是他们真的扩散的也蛮快的,也是,实在是看不下去了,才过来写的,如果剧荒的朋友们建议看一下,还有这个剧,如果只看嗯发型,感觉有点亏,也对,毕竟每个人想法不一样,我比较喜欢剧情

这部剧不是那种大女主剧,不是那种最后女主成女皇太后多牛逼的剧,女主的终极目标报仇,懂点历史的都知道最后失败了或者说女主放下了,这部剧的立意内核是非常非常高的,探讨的是家国情怀。漫画原作我也看过,可是原作对历史人物的一些略偏激描写和漫画载体注定其关注的人最多百万级别,而电视剧如果关注量大是可以千万级别甚至上亿关注度的。长歌行的电视剧,不是完美的,是有一些问题的,但是总体而言是及格的,是能看的。只要它把原作中能引人思考的家国关系家国情怀表达出来,能让看过的人思考何为国何为家,那我就无限安利这部剧。从现在1到16集的表现看,这部剧做到了,这也是我非常希望更多的人能感受到的。

144 有用
6 没用
长歌行 - 豆瓣

长歌行

6.3

111872人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

长歌行的更多剧评

推荐长歌行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端