魔改原著该天打雷劈

一叶
2021-04-03 看过

他们演员粉丝嗑的非常快乐的cp其实才是最让我愤怒的,为什么呢?看过原著都知道,这部漫画哪里有那么多的cp可嗑,比起和阿史那隼的感情,可能和弥弥古丽的姐妹情更感人,隼和长歌的交情要到后面一点才慢慢多起来,前面好几卷的剧情都是铺垫,是对长歌身世的交代,她的回忆,还有其他人物的出场,后我记得当时看的时候长歌逃出来后到朔州当了个什么官,和突厥斗智斗勇,如果你要是想看爱情,那这部漫画给不了,因为漫画画不到那时候了,目前最后一卷也没有明确说明他俩之间有爱情,隼也刚知道长歌的女儿身份,之前一直把长歌当最好的兄弟。我记得我当时看的时候我从没期待过长歌和谁谈恋爱,我完全被里面剧情的发展吸引了,我只想看她如何和别人斗智斗勇,我只想看这个女孩如何经历和爱的人别离最后慢慢长大,一开始她和父母亲别离,后来她逃到朔州,在那里当了个小官,帮着太守公孙恒和突厥人斗智斗勇,最后实在打不过要投降了太守自刎太守夫人追随他去了,长歌拿着太守的脑袋去请降,她又一次经历别离,太守夫妇死那里她的心多痛,本想冲进去,被那个老爷子拉住了,后来被隼抓到突厥去,在那里隼因为受到可汗争夺的威胁让长歌给他出主意,长歌让他北迁,不要和小可汗起冲突,在那里长歌遇到了弥弥古丽,那个特别漂亮又让人特别心疼的回纥姑娘死在长歌面前,她又一次经历别离,有点记不清了,大致剧情就是这样,里面每个角色有他的行为动机,不会无缘无故去做一些事,也不会有所谓的巧合,每个人物形象都很饱满。

演员粉丝差点笑死我,说什么加了一些角色可以让人物形象更丰满,我给你一锤子你信不信,你脑子里装的是shi吗?漫画里面每个人物角色都那么丰满,你拍出来不好吗?她需要你加其他人物吗?还嗑cp嗑你个仙人板板,长歌逃出生天后经历了很多事情慢慢成长起来这种剧情拍出来不香吗?这才是大女主戏,长歌她没有靠任何人,后来和阿隼的对手戏特别有意思,这样拍,人物角色会立不起来吗?

你都魔改原著了,除了名字一样和漫画半点关系都没有,你就不要叫长歌行了好吗?你又要蹭漫画的热度,又要魔改原著,又tm不让原著党说,你是我妈是吧我就宠你我就爱你宽容你是吧?

长歌行 - 豆瓣

长歌行