狗血剧本拍出一地鸡毛的烂故事

基本无害
2021-04-02 看过

刻意呈现的唯美镜头,矫揉造作的台词,堆砌出一个理想化的北漂生活,整个故事既不漂亮也不精彩,宛如一个空中楼阁,上次看到这种垃圾电影,还是郭敬明的小时代。

整个剧本稀碎无比,剧情推动全靠刻意编排,演员成了导演的提线木偶,角色本身没有半点主观能动性。试问,哪位北漂女性敢把房子冒然租给陌生男性,租就算了,还敢中间打隔断一块儿睡觉,晚上男主角还打飞机,这种人谁敢和他同居一室,我就问导演你自己敢吗?😅我真是尬的用脚趾扣出一座CBD。

闺蜜的角色也是尬的够可以的,一边和女主角贬低自己老公,一边又因为房子和人家结婚生子,😅导演物化女性的水平比拍电影还高。

总拿年龄说事,仿佛到了某个年龄就必须拥有某种特定的姿态,真有意思,内容和电影名背道而驰,明天会好吗?会吗?我看根本就不会,我只看出了导演呈现给观众的年龄焦虑。

大段的PPT,尬的人发麻的脱口秀,中间摔倒的镜头还抽帧了,太多槽点,不想说了,脏话已经快要脱口而出了😅

这种烂电影,真的,别买票,快逃。

93 有用
7 没用
明天会好的 - 豆瓣

明天会好的

5.4

5537人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看全部31条回复·打开App

明天会好的的更多影评

推荐明天会好的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端