一个披着亲情外皮的女权电影!

Ashley
2021-04-02 看过

女权并不可怕,可怕的是从意识不到的地方煽动男女对立 一个披着亲情外皮的女权电影,真是居心叵测,恶心! 回来查了下,编剧导演果然都是女性呵呵 片中男人没一个正面形象的,树立的这个男朋友的形象更是把导演的仇男视角拉满,可真是意味深长啊 妈宝、软弱简直触及了所有男友雷区,而且以女主这种性格和所说的女主强势男友相反得知,男生和她在一起五年必定是体贴温柔 也就是说本来是一个现实中难得的情感寄托型男友,而导演却把所有的情感依托刻意回避,唯一一个电话还是我妈过生日你过来吃饭。并且其物质条件却是大多数现实中男生所给不了的,结果就是明明现实中的模范男友,经过电影中巧妙的描写成了最困难的时候分手的妈宝嘤嘤怪了,起到示范就是管你咋付出,老娘困难的时候就都给我滚蛋 看看女性这边,从姑妈小时候为哥哥弟弟牺牲前程,到长大后生孩子重男轻女,而按理说新一代受教育人群很少有重男轻女,所以这里把矛头指向了女主的男朋友,合着你这电影除了煽动男女对立外还有用么? 设立的这个所谓女主,乍一看很励志很努力很有个性,还去哪儿都不怕,好家伙不怕去外地是很大优点?好了不起?就爱盯着没用的地方疯狂输出就觉得自己有个性了?真是矫情戏多 看看您的励志努力得到了啥,众叛亲离,伤害五年男友,毁了弟弟好的生活机会,断送自己前程,这就是我的姐姐? 所以电影最终达成的两点 1.男生都是sabi 2.就算男生都这么sabi,女生也要为男生牺牲 所以你说气不气,生气就要反其道而行,这个行的方向是啥?寻思寻思吧 举个例子,我想在微博引起仇男攻势,那我就发个男生欺负女生的聊天记录,这样很多人都会看着很生气,然后疯狂骂男方 不过电影怎样反正现在都无所谓,只要主演是清纯女孩,评价就不会低

我的姐姐 - 豆瓣

我的姐姐