搞不懂了,一个漫改剧也能上升到抹黑历史上?

影壁墙上的猫
2021-04-02 看过

凡影视作品不都或多或少存在虚构?标榜知道真实历史的人,你们是穿越来的还是有探寻历史的超能力,真有这个能力那真是没必要在这里狙一个漫改剧,国家考古学的专家们也没你一个人厉害,直接去报效国家难道不是你们这等人的“追求”?

况且电视剧片头人就标注故事虚构,难道李世民就是你们想象中的那样,再说这电视有在抹黑?处处都显示李世民宽厚待人,长歌为何恨他?放你身上你不恨?这不是一个真的有血有肉的人该有情绪?像我们现代人一样有上帝视角?哦自己的爸妈兄弟被砍个精光,安慰自己说这是好事,反面人物就该这个命运,因为李世民就该是皇帝,是仁君?为历史做贡献!

难道一个电视剧亦或者漫画作品,能引起观者共鸣,给人积极鼓励不是它的作用?想要真实历史,那不应该移步纪录片或者有关学者著作文献?有部《风云战国之列国》推荐给你们,可能这些有的人也会拿出一堆别人一看就头晕的品类繁多的截图组图狙这都是抹黑历史,哪个人物是怎么样的,不是这样的。

在这里可着演员,剧本大放厥词,是能显示自己很有历史文化素养,看个电视剧把自己看的这么不开心,难道生活不够精彩?

7 有用
0 没用
长歌行 - 豆瓣

长歌行

6.3

131634人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

长歌行的更多剧评

推荐长歌行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端