滚回舞台,别碰电影

Terrence.H
2021-04-02 看过

四小时后加多一句话 这个标题当时确实有点情绪在里面 我尊重并且敬佩所有的创作者。言语过激是我的错 希望不会给人带来负面影响。也很欢迎喜欢这个电影的人来反驳我!!

这会是一部或许某种程度上不错的戏剧 但用电影拍我真的…… 在我印象中一直以为陈建斌是电影学院的 然后看到文学顾问饶晓志 王学兵 后来一查 哦戏剧学院本科研究生。

首先第一个问题,是因为戏剧里面没有特写么,任何场景都大特写我真的差点晕头转向。我很肯定在佛像车里的大特写,至少还是为表达的东西服务的。请问吃饭也要看那么大的脸干什么,是因为觉得大家都不会在电影院里看,在手机上看向强调下电影是放大生活么?

第二,关于胡昆汀,我看预告的时候我就皱起眉头,我倒很想知道电影会这么交代。好,很好,竟然是我最没想到的恋足(当然或许黑色幽默之类的也算是),但我,及其、及其、及其讨厌,把某个东西标签化的东西,这是一种及其令人作呕与生理不适的行为。毕竟中国人取名字,不会无缘无故起到塔伦蒂诺的名字吧。

第三,十一回,我一直在期待章回体这种形式上会给我带来什么样的惊艳,谢谢,没有感受到。

第四,我不知道大鹏这个形象到底是在干什么,我只是觉得十分地反胃,非常。怎么,创作者瞧不起搞理论的?可笑,然后把他如此片面如此愚蠢,如此不令人信服。

最后,关于彩蛋,乱七八糟的灯光是要把人闪瞎吗?有一点我十分好奇,难道拍电影前不用先学点基本知识至少让观众在体验上不会那么难受么?我尊重并且喜欢个别非学院派的镜头。对不起《第十一回》不是,我看来就是对电影这个媒介的一种极致的侮辱。

第十一回 - 豆瓣

第十一回