カミナ様 またあした

茶咚茶咚茶
2008-03-26 看过
本来想趁着4月的大轰炸来之前把天元补完的,看来希望又破灭了,上次是想寒假补的,结果只补了永生之酒.上季和上上季我都忙啥去了.

破灭的原因只有一个,第8话カミナ的死.本以为萌え,不,是燃え成这样的一个男人,是不灭的;

本以为他只是累了想睡一会;

本以为他会10倍的还回来的;

本以为明天还会再听到他热血到火山喷发的豪情壮志... ...

无数的本以为,竟然经不起7天的时间推敲.

7天,诈尸也该跳了吧,还魂也该叫了吧,就算睡觉也该睡累了吧!

原来他真的被监督杀掉转世投胎去了,只因为抢了主角的风头,于是就在优子和我们心中留下了10个洞.

确实是10倍的还回来了,你果然没有失言,这就是你的范儿"你以为本大爷是谁!!! "

如果说カミナ的死是西蒙成长的楔机,那至少第9话的OP也让我们用来怀念一下也好.

第2天早上爬起来忽然就发现第9话的OP很诡异(我每每只看第一话的OP一遍,以后的就跳过的,今天是个意外),然后去重新找来第一话对比了一下,太惨然了,那个整天叫嚣的行动派的身影竟然消失的那样彻底,不留痕迹.

从"不要相信你自己,只要相信我,相信那个相信着你的我! "到"相信你自己,不是相信我的你,也不是相信你的我,相信你,相信自己吧! "这是一个大好青年升华到死人,不,应该是天人(啊~~~洛克昂啊~~~洛克昂~~~调频忽然转换成高达蛋蛋的模式了),也不对,应该是男人的热血哲学.(小西,以后干脆改名叫你燃え君算了.)

大红莲团团长,明儿见! 红斗篷的热血男,明儿见!!

カミナ様 またあした!!! さようなら!!!!

  

没有カミナ的天元还有什么值得留恋.先放放吧.等4月番过了再继续吧

听着<<バッカーノ!>> ORIGINAL SOUNDTRACK SPIRAL MELODIES写<<天元突破 グッレン ラガン>>的カミナ,好象有点不在一个波长上.奇怪.算了就这样吧.
2 有用
2 没用
天元突破红莲螺岩 - 豆瓣

天元突破红莲螺岩

9.1

15501人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

天元突破红莲螺岩的更多剧评

推荐天元突破红莲螺岩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端