对到第九集的剧情的一点不解!(已解决)

小广子
2021-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我有一点觉得很奇怪,按理说队长一开始就知道tian的身份,如果他觉得不能留tian在山里,那一开始那些行为就太坑了吧?队长既然那么清醒,那为啥还要不停的撩呢?

真的感觉逻辑不通,按理说队长一开始就知道的tian的身份,还去撩,那应该是考虑过之后要怎么面对tian的家人吧?但按照第九集的剧情,又好像一开始没考虑过这些,大哥,队长都30多了……怎么可能不管不顾的就去爱,然后就故意放手呢?闹呢?

我知道很多人都会说是爱情来了挡不住,到了tian父亲出面,队长不得不放手,但这感觉把所有的责任都担在了tian的肩上,队长突然想通了要抽身,但被推走的tian是不是更可怜了?本以为他们会一起面对tian的家人,结果就是tian需要一个人回去面对一切做艰难的选择!感觉队长才20,tian有30岁呢……

当然,有可能是:队长觉得tian现在还太年轻,没办法做这么重要的决定,希望以后tian能自己决定人生的时候再重逢……但有的时候所谓最正确的选择真的太伤人了!好吧,结果最后我自己想通了……尴尬😅其实想想也没更好的办法,tian现在也不能说和家人闹翻,tian爸爸没办法解决儿子,解决队长还是很简单的,而且泰国又不是中国,没有那么多上升通道,弹幕里有很多人说队长可以努力去拉进两人的阶级差距,说实话,真不现实。看泰国最优秀大学的学生很多都选择去当明星就很能说明问题了。

2 有用
0 没用
千星传说 - 豆瓣

千星传说

8.3

5298人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

千星传说的更多剧评

推荐千星传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端