山河令麦麸第一炮

豆豆
2021-03-31 看过

不是耽改第一炮吗 为什么麦麸这么厉害?这是拍bl吗 演攻的处处想摸,眼神不停勾引,拿把扇子摇来摇去的,就被吹演技好了?我也看过原著,那就看看他靠着这浮夸的表演在后面会不会崩。对不起,油腻到了 《山河令为什么不好看 野人请别来我这里辱骂丢人》 首先奉劝看到我这个文章的人别无聊的喷因为你是陈情令粉斗罗粉这样的屁话了。别上来就喷只要觉得山河令不好看的人就是水产这么恶心的话了。 我看剧就是看微博热搜推的剧。山河令要不是天天挂热搜我压根也不会去看。 就事论事干什么都带粉籍的就是脑子瓦特了! 一天天的被害妄想症也太厉害了 就以为不爱看的就是陈情令粉就是王一博肖战粉? 在讨论山河令是不是因为腐女不挑才受好评之前其实就已经说明这个剧不是大众性的火了 因为他就是主要在腐女圈火的。腐女的首页当然都是腐女多刷这个剧的多,我朋友圈没看见谁看这个剧,我去看了几集也是因为热搜多。这也就是为啥开播到现在播放量3个亿的原因。别跟我说什么是因为不像人家流量艺人的粉丝那么会搞数据了,人家锦心似玉也不是流量艺人,但是人家一周10亿。况且山河令很多粉丝就是镇魂和陈情令的朱一龙,肖战王一博粉丝爬墙过去的,这些人专业磕cp,你还跟我说山河令粉丝不会搞数据就是装可怜了。说白了,美其名曰还原性高不就是把dm里的爱情和暧昧拍出来了吗?说攻的演技好?我只能说是你们滤镜太厚了。看看别的镇魂,陈情令你们不能因为人家还原度不高就给恶评,至少人家那是老老实实的在拍耽改。参加耽改101还拍耽美这就明摆着不是在公平基础上竞争了。 就把话放这儿吧,山河令也就是火这么一阵儿,剧本身就没有制作优良到什么地步,演员演技,主要是温客行,也经不起推敲,很不稳。有的地方确实有油腻和夸张感,你们滤镜就是重。雨夜那场戏都能吹演技的话,我建议你们去品一品陈情令里魏无羡的几十场演技看看哪个牛逼。而且这两个演员,(张哲瀚还强一点,演技是扎实的,正儿八经科班生。但是另一个我看了看 全是网剧傻白甜男主,怪不得一直不火。)在人格魅力和才能上没有什么吸引人的地方 热搜营销的就是上班快乐,想发财想有钱,根本没有什么像朱一龙成毅王一博肖战等等这些人火以前如何拼搏努力怀才不遇的佳话虐粉 所以注定粉丝粘度也不会高。 山河令也完全不可能像陈情令那样成为经典,我说的很清楚,因为他的卖点主要就是因为把双男主的的爱情暧昧拍出来了满足了腐女观众。 说到这里,提醒一下可别又来喷什么 因为你是陈情令粉 是王八这样的屁话喽 老百姓看剧拿看过的剧对比太正常不过,我夸陈情令当然是因为我觉得陈情令比山河令拍的好,细节处理的更绝。

山河令 - 豆瓣

山河令