做为第一部西部片是不是起点太高了

花藏花
2021-03-30 11:34:09 看过

1.拍得太忠实原著了。那么长的很故事压进了四集真的很不容易,但是所有精彩的部分,哪怕不是主线甚至不重要的部分,都在剧里体现了出来,哪怕就是用一个场景一句话。比如Po Campo会做很好吃的炸蚂蚱。

2.Diane Lane年轻的时候太美了。动态更美。

3.本来书里对Newt这个角色非常无感,但是剧里的Newt闪闪发光的大眼睛,真诚天真又灿烂的笑容真是太招人喜欢了。

4.觉得Clara这个角色的选角一般。

5.第三集看Gus去见Clara那一段竟然看哭了不知道为啥。

6.虽然所有的情节都早就知道了,但是第四集从Gus那啥那里就哭得停不下来直到结尾。出乎意料的发现竟然最后一集竟然有半集是在讲Call送Gus回Texas。比重给的好大。

7. 剧里的每个非反面角色的三观和心胸远远超越了传统意义上的“三观”。

8.所有人骑马的姿态都太美了。

9.所有的风景镜头都太美了。

10.所有赶牛赶马的镜头都太美太震撼了。用了那么多的牛马。

11.穿越了大半个美国的两只小猪真是不容易。

12.纯正Texas口音真难懂,靠着在Texas生活过两年硬是竖着耳朵听完了整部剧。

13.看到了Austin的Alamo。

14.Gus靠玩牌作弊赢得了一次“Poke”的时候,在后边弹琴的Lippy立刻换了一首《She”ll Come around the Mountain when She comes》。我是在娃的儿歌里知道这首歌的。

15.Gus说过的那句话就总结了这个剧的中心思想“Ain't nothing better than riding a fine horse to anew country.”

8 有用
0 没用
孤鸽镇 - 豆瓣

孤鸽镇

9.5

3074人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

孤鸽镇的更多剧评

推荐孤鸽镇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端