《阿凡达》宣传白人至上种族主义的坏电影

辛德林记
2021-03-30 看过

《阿凡达》宣传白人至上种族主义的坏电影

电影开头平淡无味,后来还行,但是呢,我感觉这电影传达的思想、其主旨、其意识形态很坏很讽刺很无耻很邪恶,殖民者拍反殖民电影,最后靠着个别殖民者对其自身种族的背叛,外星土著们居然反抗成功啦!呵呵,这太TM搞笑了。这个电影真要是有点深度、水平与勇气,就应该拍出纳美人抗暴失败,展现下蓝星上演过无数次的印第安人式的悲剧,揭露下白人当年的反人类种族灭绝残暴恶行,可这白人现在拍的电影,就像是拍当年白人殖民美洲时,有白人叛徒站出来当领袖当救世主来拯救印第安人,带领低级落后无能的印第安人打败了高高在上的白人,白人至上主义者太不要脸了,寡廉鲜耻,自己祖宗干的丑事,楞是跑到潘多拉星球上还要给强行洗地,毫无反思精神,亏得还说卡梅隆是十年拍一片,可十年拍出来的电影居然毫无思想性如此庸俗低级趣味。

难以想象,这中心思想极度丑陋低下恶心的破电影,可能优点就只有特效画面即技术好些,即技术高超而思想落后,技术与思想严重倒挂,居然能排到影史票房第一,荒唐,悲哀,太悲哀了,比人们批评《李焕英》当不起票房第二,更有过之而无不及。总而言之,这是一部充满种族主义、白人至上主义者,迎合讨好虚伪的白人老爷们,从骨子里散发着白人的虚伪、伪善、傲慢,向其它种族的人宣传洗脑白人的伟大、掩盖白人的罪行,堪称邪恶之极。说白了,这就是美帝好莱坞对落后民族的精神强奸,潜移默化中,让无数人从此成为精神美国人,恨祖国爱美国。连纳美人最优质的女性资源,也要被白人男占有,白人至上主义者之精神强奸落后居族,堪称无所不用其极,不仅要当土著的头,还要搞土著们最好的女性,人们常批评easy girl现象,这送上门的纳美公主可不正是典型的easy girl,只是广大观众被洗脑,看着还挺享受,美其名曰跨越物种伟大的爱情。

好莱坞真是最大的文化霸权,在不知不觉中,向全球洗脑,洗出无数丧失文化自信、精神缺钙的精神白人。可以说,这些人,就是西方品牌的忠实信徒、忠实用户,让它们心甘情愿支付超高溢价,来购买各种包括奢侈品在内的西方品牌。人们常问,为什么耐克这种服饰用品以及各大奢侈品,总是西方人在主导,因为这源于西方白人的文化霸权,在西方短暂反超东方的几百年里,潜移默化中,给无数无脑人树立了西方的就是优秀的、本国的就是劣等的的显意识或潜意识。可以说,中国人的文化自信未全面竖立之时,诸如耐克之流的潮流西方品牌,也将一直在中国市场占据主导地位。一个人未能内心强大、精神自主时,就必须依靠品牌的力量来支撑其自信,目前西方品牌更牛B,所以其就会更多地购买西方品牌,其实内心强大的人,压根就不在乎什么牌不牌的,无论中外品牌。好在目前看来,事情正向好的方面发展,中国电影正在崛起,赢得话语权,中国青年们也开始更多地对中国自信起来。

影史第一,《阿凡达》不配。说起来,票房高,说明喜欢的人多,也就是群众大众们喜欢,这合民主的理,也就有民主的害,越多人喜欢,说明这电影越迎合人类之低级趣味。要说影史第一,肖申克的救赎这种才能够当地起。 电影最后反抗人类成功的方法也是搞笑,白人男主成了魅影骑士,率领了潘多拉星球各部落团结一致对外,但还是不行,最后潘多拉的各种动物们也加入了进来,纳美人大获全胜。 从其最后表现白人男主杰克与阿凡达躯壳完全合体看,这是要有下一部,网上看,说2022年上映,且看如何再展现白人拯救外星人。

2021-03-29 23:51:34 XUEXX.COM IPO

1 有用
0 没用
阿凡达 - 豆瓣

阿凡达

8.8

1143359人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

阿凡达的更多影评

推荐阿凡达的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端