三年24集平均一个月???

不想秒回
2021-03-29 看过

这更新速度和乌龟似的,三年24集,三年做了24集,看见下面有人说它细节做的非常好,我还真没有看出来。还拿斗罗比,知道损人不利己吗!真的是人不要L天下无敌。从第二部开始就连那句‘莫欺少年穷’都没有表达出来,还讲什么内涵深度,一个快餐式网络小说改编的动漫,想深度 讲内涵,那你讲宇宙大爆炸 人与自然多好!!请问原著有什么内涵深度!在吹的时候能不能稍微的适可而止!!

全剧人物几乎是同一张脸,一个娘生的吧还是一个医生动的刀,就连冰皇也要变娘炮脸了,个个像打了一层蜡油抛光,细节都做到一起了,细节到已经没有细节了,建模的聪明的很啊,了不起。也就第一部男主有男人样,第一部不是一家公司制作的,所以现在这个公司是来坑腾讯投资的吧。就这更新速度还是让我孙子买个碟烧给我吧,不奉陪了。这个公司制作的动漫从武动乾坤到现在好像就这两部,僵硬死板的形态动作看着就不舒服,尤其是脸,好奇百度了这个公司,不看不知道一看吓一跳,这那是动漫公司,这就是一个做特效cg的,所以做的慢也有原因,毕竟动漫是副业。特效确实好看,制作团队绝对有一颗少女心 这特效红黄青蓝紫,五彩斑斓,五光十色 ,五颜六色,总之就是好看,一看就是给人民币玩的大礼包~!炫彩皮肤只要99¥啊! 也不怪3d动漫进步慢,主要是观众喜欢,尤其是宅男喜欢在动漫里找老婆,宅女喜欢追流量明星,口味一旦对上,能看就行,。3d动漫兴起到现在那死板僵硬的形态就没改变多少,不过画质倒是一个比一个厉害,能亮瞎眼睛!什么细节做的非常好,特效666,头发丝都能看见,对的!我就是来看头发丝的!!

记得第一部那句‘’莫欺少年穷‘’让我记忆犹新,我以为这部动漫是励志成长的故事,没想到第一部完了就换制作公司了,故事也变成了满世界找老婆!!这个公司做的第一部找云韵,第二部找美杜莎,估计第三部要回去找萧熏儿了!从第二部开始男主就像个逗比,看了特别版2我觉得这部动漫还有的救毕竟不是萧炎自己找老婆了,还多了一个冰皇!他俩这关系不一般啊!!所以第四部加了一个心魔为了让他更快成长吧,我想问一下原著里也有心魔这么土味的设定吗??!!

所以这三年干嘛了!宣传;做特效了 特效特牛逼啊!特效对比前两部真没看出有什么进步。到底是什么原因让制作方只能特效来凑数! 虽然现在3d不会像2d那样有丰富多彩的表达方式,但男主那脸不至于像一个木头长 了俩眼睛一点表情没有!男主的脸可以用惨不忍睹形容了,我都不想看第二眼,几个女主角你们是下了血本了!女主角才是你们的卖点吧,所以这个动漫已经被颜值架空了!!!那些找媳妇的你们真的是来对了!!

斗破苍穹 第四季 - 豆瓣

斗破苍穹 第四季