烂片, 真的是烂片...

辣舞斯旮雷特
2008-03-25 看过
我又一次对日本的电影失望了, 这片子真是个烂片, 如果不是闲地要死就没必要看了. 顺便看了一眼还是2007年的, 我还以为是七八十年代的日本电影(制作的太粗糙).

本片好像是在描写青春期的焦虑与矛盾, 但好像又不是, 隐隐约约感觉导演处心积虑地要搞出一个很复杂很深刻的矛盾, 然后在突然一瞬间爆发出来, 形成强烈对比, 但事实上, 我没看出来!

就还好吧, 有那么严重吗? 我一直在想, 就这个大不了的事啊, 至于声嘶力竭的嘶吼吗? 男主角的反应过于激烈, 或者说是演得太做作, 也没什么深仇大恨啊?

女主角还不错, 铃木茜, 让我想起头文字D的铃木杏(是这个名字吧?) 还算漂亮, 是唯一觉得有点收获的地方.

这部日本电影到底怎么回事?
好像所有人都有很大的压力, 需要发泄一样, 却不知道为了什么发泄, 向谁发泄.(我不懂日语, 不会是字幕都是乱翻的吧)
1 有用
1 没用
思春期诱惑 - 豆瓣

思春期诱惑

4.1

921人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

思春期诱惑的更多影评

推荐思春期诱惑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端