比起一星和五星,我觉得打二三四星的都值得尊敬

2021-03-29 看过

其实看这部剧也是被黑粉给虐进来的,不然真的不会太注意到这部剧。

陪儿子看过动漫,现在也一直在追,本来没有注意到有这部电视剧要播,结果在一些平台上看到对这剧的争议那么大就打算看看,看一下有没有说的那么不堪。正好过年一家人一起看的,毕竟看过动漫,开始几集并没有太吸引到我和儿子,儿子甚至还吐槽一下,但是后面越追越来劲,用我婆婆的话说,比那些情啊爱啊的好看😂整个剧正能量,感觉老少皆宜,算得上可以让孩子放心看的电视剧。看过一遍之后,又看的第二遍,让儿子每集简单的写了观后感要求不高,简短总结(不要笑话我,老母亲还是希望男孩写作水平提高一点点)最后让他简单明了概述:坚韧,善良,团结,不骄傲,不气馁,遇事冷静,善于思考和观察。老母亲甚是欣慰,他看到的都是正能量。还问我会不会有第二部,甚至因为看了剧,追着动漫,竟然让我给他买这书看👀可见这剧挺吸引眼球。开始没有答应,毕竟开学了学习那么紧张,但是他用期中考试成绩的上升来换,作为老母亲禁不住诱惑的答应了……

之所以说相对于一星和五星,我更觉得二三四星的更值得尊重呢?因为即使真的不看好这剧的书粉和动漫粉多数都打了二星,三星和四星是很多都是真的看完的真实感想

反而一星的看过去太明显的黑了,像我好奇心重的去查了一下,最后的总结就是:娱乐圈里的人都是精明的人,为啥黑都看的透,何必为了黑给别人热度,反而让别人反感自己家正主呢,对吧,虽然黑了,星也低,但是热度在那呀,伤敌一千自损八百……

五星的呢,除去路人,粉丝居多,有多少黑粉黑,就会有更多的粉丝反抗……但是希望粉丝看到我这篇能认真思考一下,不要为了打低分给别人热度,反而更会有路人缘

不喜轻点喷😂

7 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.5

786833人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端