间谍的女人观

小偷|隐忍沉定
2008-03-25 看过
007系列差不多都看完了,但都是小时候的事了,那时候看片的时候还有父母在边上指导,以快进的方式代替广电的职责,所以很多精彩内容都是匆匆而过没留下深刻的印象,也是忽略了其内容的关键性。
Live and let die,第八部的007,由老妈一直推崇的罗杰·莫尔主打,风流快活的日子,逃脱不了的模式——以床上的女人开始,终于床上的女人。
第二次看到007的家,一个躺在间谍家床上的女人应该是幸福的,危险的职业能有人把戒心放到这么低。可能也是看见唯一的和邦德上床的处女,那触目惊心的‘每个人都有第一次’是以前不可能注意到的。邦德的床就像条流水线,用结实的工具钳动每一具身体,上紧她们的发条,发出惊人的尖叫。到后半段的时候,占卜的女人躺在晃动的火车上诱惑着邦德,散发放荡的声音,这惊人的变化只用了两个小时。
我不否认他的魅力,但我从来只看到他和不同的人开始莫名其妙的关系,自然对他每段关系的终结充满了好奇,死亡、离去、谎言或者现实,我们不会知道丧失爱妻的海军上校究竟以何种心情面对众多的诱惑,真情还是假戏?但如果你知道他会用哪一条借口,请告诉我。
3 有用
1 没用
007之你死我活 - 豆瓣

007之你死我活

6.8

6148人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

007之你死我活的更多影评

推荐007之你死我活的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端