抵制耽改剧

ℳ๓ waw
2021-03-28 看过

我的白月光不值钱是吗?觉得一个配角男变女不重要是吗?师昧变师姐,还社会主义兄弟情?哪个兄弟会为了另一个人下地狱,哪个兄弟会为了另一个人种下八苦长恨花毁神智……我们想要的是耽美剧,而非耽改剧。

过审从来不是原因(参照山河令),就算是所谓兄弟情,凭什么改人物!?剧情高度还原那么难吗?人物完完全全不魔改那么难吗?什么都做不到凭什么来耽改!!!蹭热度是么?想要自己的剧红是么?耽改热度很好蹭是么?如果剧想红为什么不能上点心?如果担心过不了审,可基本人物和剧情凭什么改,担心过不了审(参照陈情令),呵,你把一棵树砍下来妄图它还能长果子给你吃?你把同性的爱情踩在地上,又想用它给你带来利益,不认真,不承认,不愿意,太ex了……

最后,燃晚绝配。娱乐圈配不上我的白月光(和演员无关,单方面对耽改剧导演)

0 有用
0 没用
皓衣行 - 豆瓣

皓衣行

0.0

6758人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

皓衣行的更多剧评

推荐皓衣行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端