毁容般的演技

heyka
2021-03-28 看过

先说点好的。个人觉得这个故事还是有看点的。有可看性。男主很好,男二男三男四也很好。女配那些都可以。长得好看演技也还行,不出戏。

---------------实话实说分割线--------------

偶然间点开这个剧的,点开才发现女主是娜扎,当时就有不好的预感,不知道为啥她现在在我心里就是烂片的代言词。

还是忍住看了下去,因为一开始她就是昏迷状态,所以也没觉得她对这个剧有啥子影响。

第一个单元差不多前面两集,娜扎都没出现过。倒是第一个单元的男主,让我想到了马景涛...蜜汁尴尬。然后突然想起来这不是之前新版本绝代双骄里面的小鱼儿嘛。。。我去,这熟悉的尴尬的感觉。

还有这个剧的特效,那鱼尾巴出来的时候,我的内心是,这个活你2000外包给我,我也能给你做得比这好.......

后来剧情娜扎就醒了。。。

我有点不懂,这娜扎同学,怎么做到什么剧都能把女主演成傻白甜少女的。

嘟嘟嘴,瞪瞪眼,跺跺脚。。。一键三连。。。感觉是刻在她本人骨子里的模板

关键还每个导演都不觉得有问题?这位女演员话语权这么大的吗。

就感觉跟她对戏的演员都很伟大,怎么做到面对这种灾难级别的演技还能正常发挥的。

就觉得太可惜了。娜扎张得真的很漂亮啊。刚开始那会别人说她眼神空洞啥的,我都没啥感觉。觉得新人嘛,又长得好看。

但是,这都多少年过去了。。。这不能说是毫无进步,简直可以说是不断后退,,,滑坡。。。

还有她的粉丝丝毫听不进去路人对她演技的评价。动不动就说人家是黑粉。那你们也不想想她每一部剧口碑都这么差。难道她每一部剧都被黑吗?

还有说什么说她演技差是因为嫉妒她美貌的。啊。这娱乐圈长得好看的女明星也不只她一个,咋就专门嫉妒她一个了?

讲真的,如果你们真的是她粉丝,为她着想,劝说她好好提升一下演技吧。

别人都是演技提升好感,她这是毁容般的演技。绝绝子。

十二谭 - 豆瓣

十二谭