人人都爱10000BC

阿拉伯的茶
2008-03-25 看过
1,所有人都会很喜欢那只肥猫猫的剑齿虎。它既聪明伶俐,又活泼顽皮。

2,所有人都会应该盛赞长毛象的举止优雅。刚上来就被细木棍捅死一只,一声不吭,直接倒下;攻城时受到惊吓更是列队奔跑,楚楚动人。

3,所有人都会觉得大老王实在没戏,一枪就葛屁了。

4,所有人都值得反思为什么战争都始于迷信和偶像崇拜?

5,所有女人都会嫉妒女主角这个野人,因为,所有男人都会称赞她的美丽无与伦比。

6,所有人最终都会明白:猎人部落才是英国人的祖先。其他野人族群只是连话都还不会说的乌合之众,幸好我们有同声翻译。

7,所有人都在怀疑是号称神的部落带动了古埃及的建筑文明和旧中国的太监文化,其实不是。

8,所有人都不知道野人是用爱抚和轻吻来表达爱慕的。所有人还不知道群居部落里实行的是小家庭的一夫一妻制。

9,所有野人都懂得怎样穿戴毛皮才足够时尚,他们性感,强壮,不感冒。

10,所有人都爱看10000BC,那是上帝诞生之前。
57 有用
5 没用
史前一万年 - 豆瓣

史前一万年

5.9

36745人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

史前一万年的更多影评

推荐史前一万年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端