导演和编剧,你是把观众当傻子吗?

摩根
2021-03-28 看过

其实导演没必要这么辛苦还凑个故事出来。哥斯拉和金刚直接开打,中途冒出个机械哥斯拉一起打,打完分个胜负,该认怂认怂,就可以了。那些鬼剧情整出来有什么意义。言多必失不知道吗。编剧整这种脑残情节,属实是把观众当文盲。

地心说,我认同你脑洞大开没问题。引力临界点这种观点,我也认可你的科幻。关键你把科学常识给丢了就恶心的可以。哥斯拉打洞到地心,就这样诠释出来。那不就是打了一口井。金刚顺着井里爬出来也就几分钟时间。导演大哥,知不知道地球直径多少啊?就算哥斯拉有这水平,钻得钻多久?行,就算原子吐息牛逼,金刚爬出来多久,以为观众不会质疑吗?再说金刚怎么认识回家路的?那点子智慧怎么进的门,门里那宫殿谁盖的?那可都不是自然形成的景观。难道地心还有高智慧生物吗?各种逻辑都说不通,还讲故事干嘛。

我开头说的,直接拉出来打一架就挺好。单说这一部分,确实拍的好。我给2星就是给你这部分的肯定,其他情节零分。小栗旬是芹泽博士的儿子。这倒好,这小子戏份台词全剪了,就剩翻白眼。我还以为你们就把中国籍演员当小配角,没想到优秀日本演员去了也这份量。你们电影的政治正确在华人这儿就不存在了。合着,就想吸个钱,是吧?京东真会挑片子,东子,你厉害。

全片特效震撼,剧情弱智。怪兽宇宙第一部和第二部,拍的不错。第三部直接跌落谷底。烂剪辑。难怪扎导要把《正义联盟》重来一遍。华纳近几年电影大多都脑残的很。剪辑乱七八糟。再这么下去,你华纳导演和观众都要起义了。

哥斯拉大战金刚 - 豆瓣

哥斯拉大战金刚