豆瓣发大水,真就全靠同行衬托

注销
2021-03-28 看过

被刷了几天屏,又想起优酷不知道啥时候自动续费了会员,刷了几天夜看完了,只能说豆瓣是越来越水了,就这剧能有8.6分都,打戏各种转圈,景色特效各种五毛,而且有的感情线铺的太浮了,人物急匆匆上线又急匆匆下线,演员演技也有待提升,也可能是人物比较单薄没什么表现空间吧,后续剧情线一路拉跨,江湖变成了娱乐圈,谁跟谁都有联系就算没联系,寥寥几笔就攀上了亲戚,不过温客行的骚话是真多,眉眼间也真的含情脉脉,我朋友说得挺对的,龚俊你挺适合下海的,你的bg我看了片段,莫得味道,但是这哭戏有待提升呀,人物的转变很生硬,仿佛没有任何道理,本来还是个大坏蛋的不用什么几秒就能洗成好人,看二十多集的时候我一度恍惚,是我看落了吗,怎么断断续续的,感觉很不连贯,别说什么没钱能做成这样就不错了,标准一再降低,剧情才会越来越让人受不了,中间还有多次穿帮,比如易容的化妆刷没有任何笔墨来说明,十分出戏,第二次超前点播,结局老温的头发很美,我感觉这部戏其实是主要是谈恋爱的,其他江湖啥的算是一个壳子,主要还是要表现他们俩的感情,这样的话阿絮的感情的表演是不及格的在我这,即使是b站的快剪也达不到情绪堆砌爆发的效果,也可能是太直白露骨的话审核会不过吧。cp感真的很玄学,p大本身感情戏描写的就弱,就算是一见钟情,也完全说服不了我,没有那种氛围感。没看彩蛋,就我个人而言,这个结尾很仓促但是我觉得be挺合理的,我当然希望老温能寻到他的光走上回人间的路,也希望阿絮能摆脱过往的束缚开心快乐,但是总感觉太圆满便太假,我可以去畅想他们的幸福生活,但是真实的结局又有几个是得善终的

不知道主创团队听到全靠同行衬托会觉得开心还是烦恼,明明是一句嘲讽的话被各路粉丝拿来洗地

可能有人会说,不这么改他审核过不了,其实观众能懂有些确实是审核的问题,但是你剧情拉跨,崩得一塌糊涂,就别把锅推给审核了,自己功力不够就接着修炼……

其实山河令理性来看,是值得七分的,无奈豆瓣发水太过严重,8.6的分数他不配

山河令 - 豆瓣

山河令