瞎子带老板下蛇柏副本赚钱治眼睛日记

老弦
2021-03-27 看过

三叔终究是对我最爱的季晨版瞎子下手了,还好季晨的调调一直没变,季晨的瞎子是真的香啊,两星送给季晨,还是那个沙海的瞎哥,只可惜啊,狗屎一样的编剧,真是延续了重启剧版的垃圾,再好的季晨也无法拯救整部电影,这其实不能称呼为电影,因为其内容含量,顶天算个剧版番外,具体讲了啥一句话就说完了,请看我的标题。

(内含剧透不想剧透的请叉出去,虽然我觉得我的标题已经把所有都讲完了)瞎子带着几个老板下一个简单的蛇柏副本,全程黑瞎子就一脸,这副本难度太简单了的表情,女主全程啥也不是,除了尖叫,可怕,我爸爸,没有其他的作用了,我还以为后面会给个反转然而并没有,到最后女主依然是个废物,并且说是来救自己爸爸的,结果反倒给自己爸害死了,所以这个女主出现的目的是为了弄死她爸么?要是没有女主瞎子应该就把她爸带走了,所以她来的目的是为了让他爸死的彻底,然后凸显一下父女情深?看吧我爸八岁就不管我了,听说他要死在这了,但是他好像还没有凉透彻,我是来踩一脚让他快点凉凉的?顺便再赚点钱?

【居然有评论因为女主跟我口嗨,说什么女主是被反派弄来当人质的所以不得不来,因为是素人所以啥也不会,女主爸大教授女主基本智商都没有么?基本的求生欲应该有吧,自我认知总该有吧,后路总该留一条吧,我笑了,到底是谁没认真看电影,这电影里的最强战力设定的就是黑瞎子,黑瞎子三番五次警告女主不要跟来,第一次出场就把日本人在车里干翻,与女主的几次谈话就是让女主离开,意思很明白,老子送你走,你别再跟来,最明显的就是那次他们到沼泽吃青椒肉丝炒饭的那次谈话,明显黑瞎子要掩护她让她离开,可惜这女主智商不在线死活不走,连正常人最基本的求生欲都没有,怕是绑匪都在偷笑怎么会有这么配合的人质吧,女主死活不走,居然还有人因为这个反驳,但凡智商正常的人瞎子让你离开,下一句都会接句我要怎么离开好还给自己留个后路吧。你看女主说了个啥,说我就要留在这找我爸爸,笑了,这女主可是自愿跑来当人质的。承认女主不仅不带智商还对自己没有自我认知,拖累队友很难么?要说这女主为什么一定要留在这,我只能说就是剧情需要说白了就是编剧硬要加个女主,把这女主抠掉你看看影不影响剧情走向,哈哈就这底下评论还有人看不懂,醉了醉了。】

就这剧情还跟观众硬讲父女情深呢?原著里三叔笔下的女性角色都很独立和强悍,各自美丽,不管是阿宁,陈文锦,秀秀,都是不会依附男性而活的独立女性,一到了剧版的重启,我真是醉了,一个四妹爬床我都懒得吐槽了,这里的女主还不如重启里那个东南亚爱情故事的哑女,编剧对女性角色的恶意满满,这种不带脑子下斗的人咋还没死里头,不写男女主谈恋爱你就不会写剧本了是吧?直接把女主智商降到零了是吧,对啊弱智就不知道谈恋爱了,这样就没有恋爱情节了。

我发现重启的编剧不写色狼非礼女主就不能活是不是,不写英雄救美就不能体现男主有多厉害是不是?电视剧里四妹差点被色狼强奸,电影下个斗也能有色狼,我都托马的醉了,在斗里生死存亡间你也能硬起来我是真的服气,三叔原著里的整体基调就是一但下了斗就各自为营,搞不好谁陷害谁,所以铁三角之间的感情才显得尤为珍贵,当然女人也不例外,下了斗就没有性别,玩的就是人心险恶这一套,结果你下个斗连裤腰带都系不住,这种傻叉真的是会为了钱下斗的亡命徒么?拜托编剧能不能走点心,真把观众当傻子么?

影片最后留的彩蛋也是除了不看盗笔的人完全不懂的梗,可以说就算你看盗笔也不一定理解的彩蛋,因为连接的剧情是番外盲冢,不是纯盗笔粉是真的不明白啥意思,不看南部档案和盲冢你都不知道黑瞎子最后留个啥彩蛋,要说这片子是给稻米看的又跟原著没关系,要说是给普通网友看的,估计网友也看的跟喝白开水是的,所以这片子真烂,但是我还是喜欢季晨的黑瞎子。

2 有用
0 没用
重启之蛇骨佛蜕 - 豆瓣

重启之蛇骨佛蜕

4.0

1603人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

重启之蛇骨佛蜕的更多影评

推荐重启之蛇骨佛蜕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端