这种电视剧很不友好,它实际上是残害女性的权益。

小白鸽
2021-03-26 看过

对于腐女们说:不要沉浸在臆想与蒙蔽中,那些被同性恋欺骗的同妻们,被成为生孩子的利用工具才是真正可怜的,丈夫冷漠、冷暴力,甚至厌恶、责打自己的妻子,这些女人申诉无门,难以启齿,只能默默忍受,据调查80%的同性恋为了后裔,哪怕法律允许,他们照样会选择骗婚,将心比心,如果这种事情临到你身边的女性友人当中,你会选择支持谁?

小说和现实一定要区别开来看,那些富二代爱上灰姑娘的故事都是小说,大部分是富二代睡了灰姑娘再将她们抛弃的例子比比皆是,现实永远比小说残酷许多。

女性不应该鼓励男人去同性恋,这对那些同妻们很不友好,那些同妻们已经很可怜了,对男同恨得咬牙切齿,结果自己的女性同胞还去支持男同,你们让这些同妻如何自处呢?同性恋没有爱情也可以追求面包,他们也能活下去。但是许多同妻这辈子都被毁了,甚至都想不开抑郁了,你们给同性恋活路,还大力宣传同性恋电影、电视剧,那谁给同妻们活路?

0 有用
4 没用
山河令 - 豆瓣

山河令

8.6

389124人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

山河令的更多剧评

推荐山河令的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端