请让我用四星保留一点粉丝的尊严

紫簪
2021-03-26 看过

《斗罗大陆》的粉黑大战,大家都知道了。

按照道理,我完全可以给这部片子打5星,黑子太多了,我逆反一些呗。

但是我想给我自己留有一丝尊严。我好的作品都是打4星的,留一颗星给顶尖作品,或者说留给未来、星辰和大海。

我知道,一定会有人说,要是肖战真糊了,你这一套满口仁义道德的说词有什么用?

是的,毫无用处。

我也亲眼见过另一位顶流的粉丝晚上在电脑上帮某剧刷数据,倍速循环+只看他,这样效果最好。或者看见某些其实没有那么好的剧,花一些钱,买一些数据,说自己是爆款。然后再去接代言,把脸印在广告上,再上上综艺,去刷一波女友粉。

这条路,肖战走过,而且风生水起,可是结果,大家都看到了。

而肖战的独特之处就在于,撕开明星的光环,他真的是一个好演员。

不信,大家可以去看看隔壁的《斗破苍穹》。肖战当时还是一个完全没有任何姓名的演员,是和X玖少年团的其他成员一起参演这部片子。作为一个配角,戏份不多,但是他完完全全在角色里,一分钟都没有出来过。有一场群戏,镜头里有十几个人,掌镜在拍完主角之后,单独赏了他几秒钟的一个镜头。

所以,你可以说肖战没有技巧,但是他的刻苦是不容置疑的。

即使没有《陈情令》,他也会担纲男主,不会这么红,也迟早会拥有自己的姓名。

肖。刻苦。战 的每一次亮相,都刷新了大家对他的认知。他一直在身体力行的告诉大家,肖战永远可以打败肖战的粉丝。

好了,说了这么多废话,说点核心思想:《斗罗》是一部好片子,从制作到全体演员,都非常棒。肖战是一个好演员,他的出现,给《斗罗》加了分数。这部片子,值得有VIP的人,去看一看。

加油!!

10 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.5

786669人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端