看《Before the Devil Knows You're Dead》

uqinzen乌青
2008-03-24 看过
我的超级偶像悉德尼·鲁迈特的07年新片,83岁的老家伙还在折腾,在七八十年代,高产的鲁迈特既拍过《十二怒汉》《热天午后》这样的超级经典,据说也拍了不少低质量的影片。相比06年的《判我有罪》,老实说《在魔鬼知道你死前》有点让我失望,没有让我感受到激动的“鲁氏魅力”。
但是瘦死的骆驼比马大,这依然是一部好片子。10制的话,我打7.5分。剧情其实挺牛,黑色残酷,就是偏伦理,缺点荒诞,我怀疑是不是又是根据真实事件改编的?叙述上用了打乱时间顺序多角度的手法。
凭悉德尼·鲁迈特的面子,演员方面自然很牛,奥斯卡影帝菲利普·塞莫尔·霍夫曼,伊桑·霍克,老戏骨阿尔伯特·芬尼,玛丽莎·托梅。

http://wuqing.org
0 有用
1 没用
在魔鬼知道你死前 - 豆瓣

在魔鬼知道你死前

6.9

5142人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

在魔鬼知道你死前的更多影评

推荐在魔鬼知道你死前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端