这就是我的全部青春

王凯
2021-03-26 看过

记得那是2008年的暑假,我在家苦练真三,什么司马懿无缝连招,多操投石车……本来想一开学在同学中大展手脚,结果开学他们都不玩真三,开始玩一个叫做DOTA的图。真三常用的英雄也就十几个,一玩DOTA上百英雄,几十种道具实在是懵。后来就乐在其中了,一直玩到现在。从自己玩到看别人玩,加一起可能在这游戏上投入有4000小时……我一度都在想,如果给我一个小房间,可以一直玩这个游戏,我就能玩上一辈子……

所以当我看到网飞的衍生剧《龙之血》那真是激动地无以言表—一口气看8集。

龙骑,月骑,卡尔,白虎,恐怖利刃……看到各种英雄我都挺激动的,甚至看到龙骑的仆从用TP我都心里咯噔了一下(竟然用割破手的方式用TP)剧中的各种角色,在我看来都有一些不可理喻的疯狂行为,特别那个女神,疯起来自己人都杀。(女神的角色设定还不够丰满,给人感觉行为不合理,提前有一些情节多铺垫一下会更好)白虎刚上场我还以为是冰女,后来看到坐骑才明白是谁。还有那个屠龙者也太BUG了,这么强单挑女神也有一战之力了吧。这里面英雄还热衷于改变天空颜色,一会儿蓝色一会绿色一会红色(大笑)。因为刚上我就不剧透了,人人视频APP可以看完整版,我打了10分,赶紧去看吧。

10 有用
1 没用
DOTA:龙之血 - 豆瓣

DOTA:龙之血

8.8

4736人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

DOTA:龙之血的更多剧评

推荐DOTA:龙之血的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端