很失望啊

团子滚圆了
2008-03-24 看过
    小组里都是看漫画的在讨论,我不行,漫画看着太费事,还是比较喜欢动画,虽然据说动画是动漫的废柴,不过废柴总也是柴吧!自己用废柴另烧一锅~~
    371终于看到佐助了,兴奋!! 不过这火影也是越来越看不懂了,鸣人这么苦苦的追着佐助到底是为什么啊?原来说是为了小樱,现在说是为了佐助认同他,可是鸣人你真就差这一个人的认同吗?卡卡西啊、我爱罗啊、纲手啊、好色仙人啊他们的认同都不够吗?何况鸣人你不是说要成为火影吗?佐助现在真的是对木叶很危险的人物啊,如果佐助真的成了大蛇丸的肉体,这里面绝对有鸣人不可饶恕的错(虽然漫画已经表明这是我瞎想,但是总是有可能的性的吧,鸣人又不是岸本或者先知 嘻嘻)。或者真像很多YY的说的鸣人对佐助有....的想法! - -!!
    不管这个为啥,鸣人现在已经是完完全全的不死小强,只是不死而已的小强了,所有的伙伴都在成长,佐助更是和三年前有天壤之别,鸣人呢?除了借用九尾的力量之外还有什么?改良版的螺旋丸?GOD 3年啊 何况也没多大的威力!
    鸣人总是会成长的,只是早晚的问题,但现在动画的质量越来越差真是有点不能忍受了。同样是冷漠的、与鸣人对立的我爱罗和佐井,一样最后被鸣人感动,我爱罗那时俘获了多少Fans的心,现在谁会被佐井感动呢?本来佐井这儿应该能挖出不少东西吧,至少他也不应该这么轻易就背叛了根啊 难不成根就这么没有能力?怎么在木叶存在了这么多年的?至于刚出场的佐助,怎么听着对白有像白痴化发展的趋向呢?以前的佐助会和谁磨讥些什么我恨我大哥啊什么的吗?!还是佐助在大蛇丸这呆的时间太长了,太长时间没见到别人、太长时间没和人说话了?
    去救我爱罗时小樱和千代婆婆与蝎的战斗是这一季看到现在的唯一奖赏。就连鸣人变身成九尾和大蛇丸战斗的时候都不够让人激动。
    这个选推荐,其实是力荐以前的火影忍者,那是关于成长、友情甚至责任的。现在或许也在讲,但真的很失望。
0 有用
0 没用
火影忍者 疾风传 - 豆瓣

火影忍者 疾风传

9.1

40710人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

火影忍者 疾风传的更多剧评

推荐火影忍者 疾风传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端