蒸汽朋克风悬疑,高丽国的螺旋思维,堪称人类瑰宝,建议申遗

pontifex
2021-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透
缅怀,唯一一个养眼的没了

写给那些说“如果你看脸干脆不要看因为这是悬疑片…”的人。

希望你们对悬疑的鉴赏能力提高一点。

我看这部剧向别人安利的时候不仅夸了医生的颜值也夸了男主角和男二的演技,烂是因为这部片的悬疑设计极度低龄,剧情推动十分强行,以及骨架设计就散发着高丽人可笑的自大无脑味。

剧情即将过半,除了单个演员的演技可圈可点,镜头语言十分震撼,可以说整部剧就是一个工业味调料罐头,各种抓眼球的猛料一股脑塞进去,随便组合的态度堪比晋江小说元素随机抽样。

顶楼是把私死人随便扶起来,窥探是用最无用的方式把活人推倒。

每个人都可怜又可恨,眼泪有了,愤怒有了,然而依旧是毫无新意的剧情,看了让人拳头发硬,编剧自创的莫比乌斯托马斯螺旋反转式悬疑建议南朝鲜天才申遗。

降落伞必定要和双面人警察一番恶战,最后可怜的警察大叔出来一发入魂,结尾缅怀逝者,来一波高丽式反思加毫无底蕴的哲学思辨。

一星给演员,一星给镜头语言不包括苦心找来的现实不存在的服化道。

大结局看情况减一颗星,把博士和医生两个人扶起来我多给一星,杠精欢迎来文明对线。

2 有用
1 没用
窥探 - 豆瓣

窥探

8.5

36652人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

窥探的更多剧评

推荐窥探的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端