完美的ZZ谋杀

案板上的鱼肉
2021-03-25 看过

他哥最后到死还是顶着金哲假名,,,来世不生帝王家,金男喜欢去迪士尼,体会资本主义社会的腐朽生活,并乐在其中,看完片子,对马国印象深刻,犯罪监控,第一手卖给日本媒体,律师案发六个月后才拿到,第一嫌疑人被抓获又被释放归朝,案件审判避讳真相,企图让两个外国乡下打工妹顶包,大事化小小事化无。所幸还有他国还有律师能从中周旋,最后决定两女的命运的还是大国的ZZ博弈,假如没有印尼这一腿,估计两人就交代了,印尼,出于人道救援,越南出于面子救援,同一件事在不同体制下产生完全不同的发展。假如没律师,根本等不到其家乡zf,就gg了。。。。。。

记得唐3 有句台词,所谓完美犯罪。就是不会被抓的犯罪。。。这比什么侦探小说刺激多了,如果拍成电影估计也只有韩国能拍好。

最后大家好像什么都没亏,一切如常,3月19号 朝鲜宣布与马来西亚断交。。。

朝没核以前,外交国就那几个,其中就有马国,其利益关系相当复杂。

WWⅢ得导火索估计就是金国,

后记,有人说三某人确实有两把刷子,我不以为然,因为对王朝国家来说,王室血脉比zz影响更有号召力,三某人 25岁当政,将头发梳成大人模样,穿一身帅气中山装,其背后必有智囊相助,25岁大学毕业能稳权,所谓不过是奖罚分明,只要能把关键人物喂饱,其他不过是刀下之鱼罢了。上层人喝着 coffee ,开着奔驰,住着大别野,用着进口货。就忠,但三某人也有自己的想法,靠着核弹骗吃骗喝,也是独步武林第一人。你惹我,我就打韩国,你打我,我不叫就有人帮。。。三某人这是在玩火啊,

刺杀 - 豆瓣

刺杀