导剪版《正义联盟》仅次于《守望者》!

超人
2021-03-25 看过

废话不多说,直接进入正题!通过这次导剪版的影评我才发现,那些发表影评的大多数都是很有文采的,我都自惭形秽了。可是看到也有很多人都诋毁恶意黑这个电影,我就怒不可遏!所以我一定要发个影评说出我的看法!

看导剪版的时候我们要明白这是四年前的电影,那个时候还没有复联3复联4,所以很多人看了之后总是跟复联比,这样比有意义吗?就像是拿四年前穿的衣服跟两年前穿的衣服相比较一样,你说你会喜欢哪款?肯定是喜新厌旧了!肯定会挖空心思去找更老的那款衣服的毛病!除了跟复联比较那就是跟尾灯版的相比较,我都纳闷了,尾灯版的跟扎导版的有可比性吗?就像是一个山寨版的手机跟一个正版的手机相比较一样,完全没有任何意义!

除了比较之外,大多数人议论最多的问题就是超人太强把其他人显得没有作用,电影时间太长,以及电影主题跟尾灯版基本一样。当然议论的还有一些其他问题我没有看到,现在我就对这个三个焦点问题一一解释:

1.超人太强问题:只要是看过Dc作品的人都会知道这个问题纯属是在故意找茬故意黑!电影中超人的强大表现也跟荒原狼有关系,我们得明白荒原狼这个反派的定位,小狼弟只是达叔手下的一个战将,并不是什么大boss!并不是大家想象的那么厉害!但是也不弱,对战正联其他成员不落下风。但是跟超人完全没有可比性~超人的实力在这里我不说了,Dc粉都知道,不是Dc粉就算是我说了也会各种无脑反驳我的!所以像电影中超人吊打小狼弟,我都还嫌把超人削弱了呢!正常情况下,超人能直接秒杀小狼弟那种级别的反派,要是跟荒原狼还打得有来有回那不是完犊子了吗!所以,超人太强这个问题纯粹是正联的黑粉故意无脑黑的!正联的其他成员我觉得是削弱了,首先女侠不会飞,其次女侠的实力堪比超人,虽然不如超人,但是也弱不多少,可是电影中女侠的实力远远不够,差了太多,不然的话女侠自己就能单刷荒原狼。也可能是都才刚刚起步发育还没发觉出自己的能力上限,再加上从没有遇到过这样强大的反派一时心里慌乱所以才会一直落在下风。至于说其他人都是工具人没有起到作用,那更是瞎扯淡!海王的最强实力是在海里,在陆地上肯定会弱一些,蝙蝠侠的作用不用说了,女侠是除了超人之外的最强战力,钢骨的主要能力是计算机科技。闪电侠的作用也不用说,在结尾大战,正联的每个人都发挥着不可替代的作用~我看到竟然有人说海王是多余的,就算删掉也没啥影响,我都懒得回复他们了!

2.时长问题:我一看到有人拿时长说事,而且还是很多人都议论时间太长,我都觉这些人纯属是吃饱了撑的没事干瞎找事!当年的指环王系列最短的将近4小时,最长的4小时20分钟!这么多年我从没有见过有人议论指环王时间长的!还有泰坦尼克号三小时20分钟,守望者三小时35分钟,金刚3小时20分钟!三小时到四小时的电影多了去了!为什么偏偏只议论扎导的正联?是嫌拍的不够好,所以看到啥都是问题都要拿来说事吗?我这是看完了第三遍以后才写的这个影评,我看的时候是全屏看的,下面不显示播放时间,每次我看的时候都是忘记了时间完全不会想已经看了多久,等我刻意的点开工具栏不知不觉已经看了一小时多,两小时多,三小时多,可是给我的感觉就像是两小时的电影才看了一小时一样,四小时确实是很长的时间,但是在我看的过程中我没有感觉到四个小时这样长的时间,等看到结尾我每次都会在心里有惊讶到:这么快就完了吗?已经过了四小时了吗?给我的感觉明明才两个小时左右。我也不是拿我自己的感受强加到大家身上,只是大家不能盲目的就因为时间长就去判定电影的好坏。

3.电影主题跟尾灯版基本一样:这个根本也不算是问题吧!导剪版早就拍好了,尾灯只是模仿着又重新拍了一次他自己的版本而已,如果真要说一样,那也只能说是尾灯版的主题跟导剪版的一样!不能反过来说,这是有先后的,不能乱了顺序!但是我觉得大多数人都把这个顺序搞反了,都把尾灯版的作为好坏的标杆来衡量导剪版,这样的话从根本上大家看待导剪版的角度和想法就会完全变味了,并且大家心里还会有一种期待着的反差,一旦没有或反差很小,大家肯定会盲目的否定导剪版盲目的去无中生有的找问题!我看的时候完全没有想尾灯版的,我都把尾灯的忘了,而且我从没有拿导剪版跟尾灯版相比较!在我心里尾灯版的就是一顿垃圾~我想都不去想它!更别说去比较了~本来就是先有导剪版,尾灯又模仿着重复拍了一遍,就因为尾灯的先上映了,所以大多数人思想上都认为导剪版是后拍的,是先有的尾灯再有的导剪版,所以把导剪版的所有细节都跟尾灯的拿来做对比参照,说是导剪版对比着尾灯的删了什么,增加了什么。真是笑死人!本来早就拍好了哪来的删减和增加!应该说是尾灯的山寨版正联删减了什么增加了什么无聊又恶心的画面和剧情吧!

哎呀,终于把这三个问题说完了,现在说说我看了三遍的感受,我只想说导剪版完全碾压复联4!复联3.4就是灭霸传,而灭霸的实力说白了就是顶级的肉搏战士!不会飞,肉搏无敌,但是一遇到魔法就完蛋~而且复联里有不少人都能吊打灭霸,惊奇队长,红女巫,奇异博士,复联4钢铁侠纯属剧情杀,这三个人随便来一个都能够单杀灭霸!竟然需要的时候都不见人影!不要找借口被什么事耽搁了!难道被耽搁的事比灭霸毁灭宇宙更要紧吗?再看看导剪版正联,达叔最终boss,正联里没有人能单独跟达叔抗衡!天堂岛母盒争夺战,亚特兰蒂斯抢夺母盒,哥谭港口初战荒原狼,超人复活并且小战正联成员,结尾大战,超人吊打荒原狼,闪电侠逆转时间是整个电影的最高潮!!!中间还穿插着每个成员的前因背景,导剪版正联的精彩战斗片段比复联多了一倍!17年那时候没有复联3.4,如果导剪版正常上映,口碑票房很可能会像后来的复联4一样,由于导剪版没有深入的去探讨更深层次的问题,只停留在正反两派单纯的输赢战斗上,但是场面宏大精彩程度却是超越守望者的,就以当时来看导剪版,我觉得是仅次于守望者的最好的电影!现在也是一样。

之前我电脑里收藏了漫威电影的全系列,现在漫威的个人电影我已经全都删了,只剩下了复联系列。而且现在我在看复联的时候,我心里就会有种想要快进到复联成员跟反派大战的精彩的那一段。我的Dc动画和真人电影是跟漫威同时收藏的,现在dc的电影我一个都没删,而且看的时候我从不快进,包括动画。每次看都跟第一次看一样!我非常喜欢dc的作品的,可能是因为太喜欢超人了吧。

大家有什么想说的不同意见,请在下面留言评论。

…………………………………………………………

还有个问题,就是介绍出场人物背景,也有很多人拿这个说事,我就想问他们是不是吃饱了撑的没事干!难道所有的的电影都要模仿复联才是正确的才是好的吗!我不会给你们解释,我就告诉你们那些人,导剪版正联这样先引出人物再出个人电影,这才是最正确最符合dc的!我觉得这样的dc已经完全碾压了复联!dc的人物很多人都耳熟能详,没必要像复联那样拍,先集结再个人,这是最好的方式!复联的第一部钢铁侠出来之前,谁知道复联是什么东西?钢铁侠是什么玩意儿?复联完全不能跟dc相提并论!所以复联只能先拍个人再来集结!导剪版正联这样拍我没觉得有任何不妥,我觉得这才是最好的最完美的正联!华纳让漫威间谍尾灯给正联抹黑,很少有人提及这一点!

22 有用
11 没用
扎克·施奈德版正义联盟 - 豆瓣

扎克·施奈德版正义联盟

8.9

163697人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

扎克·施奈德版正义联盟的更多影评

推荐扎克·施奈德版正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端