TMD,算你们狠,体无完肤的践踏……

铁皮骑士
2008-03-23 看过
34分15秒,费奥米拉面无表情地吐出:”forget it”。TMD,算你们狠,用最短的时间把二十世纪最伟大的爱情百科书给糟蹋了。

我不知道加马是不是因为封笔后经济拮据加老年痴呆而做出这个愚蠢的决定,也不知道导演是如何的拙劣的用如同餐桌上的狗熊一般的表演拼凑出这篇完全没有灵魂的电影。如果说,这只是对小说简介的改编和某些台词的再现,这勉强还算个三流电影。但按你们现在的说法——这电影简直是一坨屎!!一坨屎!!!在这样大捭大阖飞流直转的剧情中却没有运用一点电影手法技巧对叙事加以修饰。以至情节如此的离奇荒诞不经一击,真可以说是电影界的“魔幻风格”了。如果说,把小说每章每节的最后部分拼凑起来也可以改编电影的话,那这个世界还要这种垃圾编剧做什么?

我相信给好评的人大多是没怎么看小说原著的,但是却草草的看了这部电影,给出了过得去或是优秀的评价,这是人生多么遗憾的一件事情,对于原著来说又是怎样的一种悲哀……

真是伤感,LZ毕业论文都是写的这小说,现在被这狗屁导演如此践踏……
3 有用
1 没用
霍乱时期的爱情 - 豆瓣

霍乱时期的爱情

7.4

38370人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

霍乱时期的爱情的更多影评

推荐霍乱时期的爱情的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端