Hugh大叔的幸福生活

soulyang
2008-03-22 看过
House大叔下班之后都有啥爱好?据说和懂得读心术的Matt Parkman(Greg Grunberg,HEROES)搞在了一起,组织起乐队来打发单身生活,取名Band From TV,到处走穴骗钱。队中House大叔玩键盘,Parkman打鼓,别说,还真不是一般的专业。半年多前,大叔拧着脖子顶住Cuddy大婶出一年门诊的压力(其实是Wilson给大叔垫背),胆大包天的在医院办公室接受了电视采访……

(相关视频请到YouTube自行查找~)

House 的扮演者Hugh Laurie多才多艺的让人嫉妒,除了做为职业演员狂捧金球奖外,还是通俗小说作家,出版过一本《The Gun Seller》;作为键盘手,曾参与过乐队Poor White Trash;早年在伊顿公学读书时,Hugh大叔于1977年代表英格兰参加在芬兰举行的世界少年赛艇锦标赛,最终获得第四名……而大叔的父亲 William Laurie,OMG,曾在48年伦敦奥运会上揽得锃亮的金牌一枚……

看看Hugh大叔的简历,真是不得了啊,伊顿公学毕业后,大学生涯是在剑桥度过,拿到考古人类学的学位(×_×|||),而且作为剑桥划艇队的一员参加了 1980年的剑桥牛津对抗赛(×_×|||)……演戏纯粹是半路出家,大学期间加入了一个剑桥学生组织的喜剧社团Footlights Club,几经周折,终于在大学最后一年坐上了社团老大的位置,而当时的二当家,靠,居然是96年奥斯卡影后Emma Thompson……95年李安版的理智与情感中,Hugh大叔为Emma大婶客串了一个小角色,细高挑,总说风凉话的Mr. Palmer。啊哈,大叔的刻薄看来是一以贯之。

http://soulyang.ycool.com/post.1940899.html
95 有用
0 没用
豪斯医生 第一季 - 豆瓣

豪斯医生 第一季

9.0

36489人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看更多回应(34)

豪斯医生 第一季的更多剧评

推荐豪斯医生 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端