完美到不行的配角阵容呀~~

sarah_hua
2008-03-21 看过
这剧里,让我惊讶配角的实力~
白石美帆--饰小泽茜:
她长的可能不漂亮,但是有一种很日本女孩的味道,我喜欢~而且在剧里她人也太好了吧,总是帮助朋友,还老能猜透别人的心思

成宫宽贵--饰相田翔平:
明星级的配角,还挺喜欢的演员,觉得他演的还真是挺有味道。和岩井俊二这种大导演有机会合作的演员!!

瑛太--饰矢岛启太:
喜欢他在里面的性格,还真是可爱呀,单纯的孩子~喜欢他和小泽茜一起唱shanghai honey的那段~~导演为什么挑配角总是这么怎么有水平,主角却……

最让我吃惊的是,里面竟然有两个超级无敌大明星,柏原崇和上野树里!都是和岩井俊二合作过的(日本导演里我最喜欢他了),OMG,而且这俩人的戏份总共加起来没十分钟~~柏原崇演男一的前女友的现男友,出现的时候我竟然不敢相信,这难道是演情书的柏原崇吗?好男人的典范,还是那张那么青春的脸。

上野树里演的是成宫宽贵的妹妹,最配的配角,我看的时候实在是没看出来,豆瓣上有人说才发现的,我当时就在感叹呀,导演脑子进水了呀,这些人根本就应该是主角呀,不管是长的还是演的都比主角好,真是不知道是怎么安排的!!

发泄完了对角色的不满,还是要推荐一下这部戏,片子好不好,看配角和客串明星的重量级就好了。在大四看描写大四生活的片子,还真的挺有共鸣,看着几个主角为毕业感伤,我也有点了。
Orange days~
0 有用
2 没用
橙色岁月 - 豆瓣

橙色岁月

8.6

9525人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

橙色岁月的更多剧评

推荐橙色岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端