好剧应该被看见,不是被黑子的评论而埋没

一二三四五
2021-03-02 看过

评论区里面有说,暴风眼是披着国安的外衣谈恋爱的偶像剧的那些人,我可以打百分百的包票他们不是根本没有看剧就来为了黑而黑的,就是仅仅只看了一点点片段就来打一星评论的。亲情,爱情都是支线,更何况爱情片段加起来连一集都不到。剧中的高科技都是真实我们国家存在的,不要因为我们大众不了解就去评论说是脱离现实。我们现在过得平静安稳,正是国安人员在我们不了解的情况下,在一线默默奉献。

剧中有很多高科技的出现还有任务片段,我看到有人评论说国安人员怎么可能那样,怎么可能这样。说一些技术手段怎么可能真是存在。希望你不要用你的无知来去否定你所不知道的东西。这部剧是由国安那边亲自审核的,我想国安部门应该比你们懂吧?并且我觉得你们可以在文化方面在多学习学习。

那些吐槽演员演技台词的,我想说每个演员都有提升的空间,无论是多么厉害的演员。这部剧都是原声台词,都是现场收录为的就是让这部剧更好的去呈现。更何况说什么就像背台词的,请问你又去了解安静这个角色的性格了吗?她的人物本身就是冷静沉着的。况且难道国安人员在任务的时候要嬉皮笑脸,语调轻浮的吗?还有说什么神态疲惫,脸垮的。请问你想看什么仙女下凡,那请你就去看偶像剧吧。这部剧无美颜,无滤镜,就是为了体现真实的生活状态。作为一名国安人员,可以看到剧中要经常熬夜工作,加班加点,神态不应该是疲惫的吗?难道非要每天都是笑嘻嘻的,无忧无虑?

编剧用十年呕心沥血制作来这个剧本,剧拍完后审核了快一年。而黑子只需30秒动动手就来否定了别人的心血。在我们国家有很多默默奉献的的战士们,就比如说国安战士。而我们国家需要的,是让我们这些民众们知道,我们国家有这样一群可爱的人。也是让我们去了解一些国家安全,不让那些小人有可乘之机,给国家带来巨大的损失。《暴风眼》这部剧呈现的也只是冰山一角。不仅仅是这部剧,还有很多类似题材的好剧,为什么被看见不是那么广泛,是有很多原因的。我相信如果是认真看了这部剧的话,没有偏见的去看这部剧的观众。绝对评价不是像那打一星的人。黑子真的是阻碍了好剧被更多人看到。

也希望那些人在喷的时候可以有点良心,对一些好的事情没有奉献,最好也不要去发表一些毫无意义的评论。也不要说因为这部剧是一部国安剧才让国安部审查宣传,请问也有那么多同类型题材的为什么没有也一样宣传呢。不要因为你的偏见,埋没了一部好剧!

暴风眼 - 豆瓣

暴风眼